NEWS: LG'S 2019 OLED支持NVIDIA G-SYNC

Newer010

杰出会员
伟大的消息,我认为是NVIDIA将HDMI-VRR添加到G-SYNC兼容品牌(如他们用FreeSync显示器所做的那样),尽管直到它发布到仍然可以看到。

还要记住,NVIDIA只是说RTX 20xx系列卡正在得到这种支持,这些卡片也是HDMI 2.0端口。

这意味着lg的g-sync范围是40-120Hz,但对于将如图40-120Hz为那样的HDMI 2.0端口 [电子邮件 protected] 使用最大范围。

如果你的at. [电子邮件 protected] 在HDMI 2.0上,那么可能的范围将是40-60Hz,如果定位60FPS帧速率,仍然有用。

得到40-120Hz [电子邮件 protected] 需要一个HDMI 2.1端口目前没有PG GPU市场。

现在,如果LG只能为他们的EARC添加PCM 5.1,那将完善2019年OLED的PC游戏。
 

gam

众所周知的成员
作为一个NVIDIA 2080TI拥有者,带有LG C9这是惊人的新闻!我在4K上玩,虽然这是一个强大的GPU,但一些像古墓丽影的阴影一样的游戏更像是Ultra Settings的50fps。
 

梅达玛

众所周知的成员
这对我的RTX2080和4K游戏非常完美....
 

alexmac.

活跃成员
意味着电缆很快就会出现,即显示口交1.4到HDMI 2.1。不知道这是否会在这些电视上完全工作。
 

Taggen86

活跃成员
在C9线程中写下了这一点,并认为它可能有趣的是在这里aswell:

看起来像G SYNC SUPPERS已经到来已经到了这个10月!希望我们下周或两个人得到它。顺便说一下,根据下面的NVIDIA文章,1440P的G同步范围为40-120Hz。由于GPU HDMI 2.0转移速度限制,猜测40-60。


 

Taggen86

活跃成员
在LG输入菜单中将我的PC设置为PC,是否有任何优点/缺点是PC vs控制台?我只用我的电脑进行游戏。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部