新闻:LG推出更明亮的G1加83英寸C1 OLED电视2021

Fevream.

众所周知的成员
刚收到Sevenoaks的电子邮件。看起来他们将C1系列作为3月的独家。像浮游人说,没有48" or 83"还要。邮件说"coming soon"对于这两种型号但没有约会的迹象。

是的,我今天得到了那封电子邮件。现在可以购买太明显。

应尽快提供评论。
 

浮动员

众所周知的成员
即将发布同样的事情,那些Sonys A90JS正在获得积极的评论看起来像索尼已经上涨了它的质量控制,才能释放最干净,最美好的面板,这考虑LGS QC不是最好的。

猜猜我们不会知道,直到我们看到一个C1 vs A90JS,然后C1 VS G1 VS A90JS最终显示。
 

CAPT_JANEWAY.

活跃成员
在纸上,你在55之间看到了很多差异吗?"CX和C1?我没有特别的匆忙,但CX上的价格是良好的,但准备等待C1,因为它也在预算中
 

浮动员

众所周知的成员
CX系列正在为新的C1S逐步淘汰,因此今年的CX交易感觉是一次性的,如果评论确认C1和CX之间没有太大区别,或者从许多技术爱好者之间感觉不大,如果有任何区别,那么如果有任何区别然后CX可能是目前正在进行的最优惠的OLED。
 

浮动员

众所周知的成员
索尼线程似乎还有一些其他信息,即使是LGS G1,它还感谢KC


有些人已经在他们的起居室里有LG G1这样的人:
picsart_03-12-12.28.01.jpg.



甚至有新的索尼A90J,他显然是唯一一个有LG和索尼最新OLED的人
所以希望下周三17日他可以确认哪些索尼或LG更好。

也许它也意味着G1稍后会发生。

这篇文章也引起了我的眼睛:


D-WICE,流行的校准器表示,新的SONY A90J和LG CX没有任何差异 :EEK:
 

浮动员

众所周知的成员

K-Spin.

活跃成员
发现了C1-48但六周之后,但它进入@ 1.3K,比去年48 CX的RRP价格为200英镑。

感谢那。我一直摇摆着CX,但是现在我现在会为C1挂起。
 

浮动员

众所周知的成员
有趣的是,JL在48岁的独家中得到了独家"C1模型,咖喱在CX48中拥有独特的CX48,因为它去年整个2020的内容所以猜测其JL转弯。

仍然六个星期,我会发现LG已经开始新的制造过程,现在更便宜,更快地运行了48"小组,虽然他们需要专注于另一个,但也许更多的是42次" and 31"大小OLED屏幕,那些将像热蛋糕一样卖掉的屏幕。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道

最新消息

Linn推出Klimax DSM音乐播放器
  • andy bassett.
  • 发表
砰&Olufsen推出Booplay HX耳机
  • andy bassett.
  • 发表
松下推出SC-PMX802 Hi-Fi网络播放器
  • andy bassett.
  • 发表
松下揭示了SC-HTB490 Slim SoundBar
  • andy bassett.
  • 发表
Panasonic推出JX940,JX850和JX800 LED电视机电视2021
  • andy bassett.
  • 发表
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部