新闻:海信宣布144Hz U7电视为2020年重新安排欧元

Tewnomen.

成员
[Vidéo]海信U7G专业电视评估:ULED XDR技术祝福,图片质量达到顶部吗?
海信U7G Pro,旗舰4K液晶电视于2021年,海信的第一个“ULED XDR”电视,拥有一个非常强大的硬件限制,理论上具有比标准HDR更极端的XDR动态显示器。根据实际测量,海信U7G Pro电视的HDR峰值亮度在4K电视中排名第一,甚至SDR亮度也可以杀死所有4K电视的HDR峰值亮度。所以问题是,海信U7G专业的图像质量是什么?
 

Tewnomen.

成员
各种显示技术将在AWE2021揭开。哪家公司可以在未来的技术领导行业?
海信的综合实力是最优秀的

据了解,海伦仁取得了充分的准备,以参加AWE2021,包括出现三种主要技术类型的产品,并在展品阵容中显然赢得:

海信上的ULED系列提出了一代新一代的应用独立质量芯片等高端技术U7G,U8G,U9G等新产品,包括U7系列产品为欧洲杯60年定制型号,U7G-Pro是世界上第一个XDR电视,是粉丝愿景的最佳选择。
注意:AWE 2021将于3月23日至25日在中国举行!
 

thesnowman.

活跃成员
我很困惑?关于英国哪个2021年海信电视我们会得到

如果去年的任何东西,我们会以第二次汇率卸载
没有H9G,没有迷你LED等

关于我们从未有迷你LED 6系列的TCL则可以说同样的话

ATM我一直在盯着索尼XH95,但是今年的海信或TCL发布的侧线我可能会摇曳
 

Tewnomen.

成员
重生!海信U7GPRO深入评估!比较海信U7F和三星Q80T!新一代工程师的聪明才智已经了解到他们所有的生活,无论成本如何!
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部