新的MF HTP600预/处理器

Nuno Santos.

活跃的成员
正如您现在所在的所有人所知道的,音乐忠诚在市场上有一个新的HT / Pro。我还没有听到它,所以,人们可以说出一些关于它如何与标签的AV32R进行比较(既上音乐和功能术语)?
我也想知道HTP的升级功能。 AV32R将很快升级到DD EX,DTS ES和DPL II,因此这可能是一个决定性因素。

我无法找到关于数字分辨率的任何信息,并在DAC和ADC的HTP600上采样。任何人都可以提供更多信息吗?

干杯,

ns.
 
C

Cyber​​Dudelion.

来宾
当我第一次看到其网站上的HTP时,我通过电子邮件发送了电子邮件顾问(MF的发行商)询问它是否可以处理环绕ES离散和EX格式。这是他们的回复:
"不,目前您想要的格式没有任何选项。我认为如果这些格式变得流行,你可能会看到某种升级,但我怀疑这将是一段时间。它没有RS-232端口。"

该标签是最好的审查单元之一,它是升级的。看看他们的网站。似乎经常通过网站提供升级。它们还提供7.1版AVR 32.(如果您有5.1单位,则可以通过硬件升级到此规格。看到了2000年的单位的内部。大多数芯片都在马来西亚制造。

如果您想要更多的电源/更好的声音,您是否考虑了Denon AVC-1SE或AVR 3801的选项。



[此消息已被Cyber​​Dudelion编辑(编辑为13-11-2000)。]
 

Sheggsl.

活跃的成员
我已经在伦敦的演示中听了,从第一次印象中,我个人首选的MF它听起来比AV32R.2的标签更加温暖,当与MF X-A200 Mono Blocs一起使用时,您将花费额外的500英镑对于5,您需要环绕(2500英镑)。但是,我将以两个主要原因为标签

它更加升级。我与MF发表了关于HT的升级路径,我的含糊不清楚明年有时计划。在宣传册中似乎没有任何关系,他们与此相关联系,我认为他们没有像标签一样致力于升级。我认为标签AV32R可能是最升级的处理器之一,因为它使用模拟设备SHARC芯片及其232个用于软件升级的RS 232插槽。

2.与我预期的相反,HTP组合在当前的HCC问题中受到严重袭击。必须读取任何想到购买此处理器的人。我认为它可能有最糟糕的评论我已阅读任何前/专业版和功率组合。当涉及到Hifi产品时,我不能让自己在一个被评为过高的方式的产品上花费大量的DOSH。令人惊讶的是,MF有一个体面"First Looks"在家庭娱乐中审查,但无可否认,这与HHC审查没有详细或参与。

我强烈建议您找到一家股票的经销商,自己倾听。我知道Sevenoaks Hifi在瑞士Cottage伦敦有两者,他们似乎喜欢并推荐MF。真的去展示。

问候
 

来宾
Musical Fidelity Combo在这个月内进行了测试,HCC(补充)。预先做好了(听起来很明智),但电源阶段被淘汰了。

------------------
"我有时会惊讶自己,我一直在想"
 

avforums的最新视频

LG GX最佳图片设置
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部