Netgear R7800 Nighthawk X4S使用天空纤维

你好,

有没有人设法使用SR102(Sky Fiber Modem / Router)使用Netgear R7800-100UKS Nighthawk X4。

我目前在天空纤维无限/ 40Mbps,但具有间歇性的WiFi性能问题/缓慢速度并希望确保我在R7800和Sky Modem SR102上设置了所有正确的设置。

希望这个论坛上的有人将拥有这种类型的路由器与天空S102一起工作,可以帮助我。
 

MICKEVH.

杰出会员
IIRC SR102不提供"Modem"(仅限)模式,因此您必须继续使用SR102作为路由器,除非您可以完全丢弃它并仅使用NETGEAR与SKY交谈。别人无疑是无论是可能与Netgear是否有可能的建议。

如果要将NETGEAR作为组合Wi-Fi接入点和Etheret开关与SR102一起使用,那么应该是可能的。有几圈跳过来实现这一点 - 如何这样描述"一起使用两个路由器" FAQ pinned in the "Networking and NAS" forum at AVF.
 
SR102设备启用了DHCP,九条k也应该只有一个服务DHCP吗? SR102是192.168.0.x,Nighthawk是192.168.1.x我会期望所有人都在同一网络?还希望Nighthawk能够做VPN如果改变为AP,我将无法做到这一点吗?
 

MICKEVH.

杰出会员
SR102设备启用了DHCP,九条k也应该只有一个服务DHCP吗?

概述了路由器中只有一个DHCP服务器,可能会推测到您的ISP - SR102。

SR102是192.168.0.x,Nighthawk是192.168.1.x我会期望所有人都在同一网络?

可以是192.168.x.y(加上一些不太广泛使用的选项) - 没有标准。

还希望Nighthawk能够做VPN如果改变为AP,我将无法做到这一点吗?

我怀疑它会有效,除非九条的固件非常好(我不知道它。)如果你想到九棱镜是一个面向VPN端点的互联网,那么它必须是你的"main"路由器连接到您的ISP,您需要放弃SR102(或将其缩减为"additional AP"职责。)这可能意味着您需要一个外部调制解调器,知道如何与您的ISP交谈,Netgear可能需要知道如何与ISP建立会话,(简单地达到它"connecting up" - 有一种握手,有时涉及凭证,当然当然是沟通同行需要"speak"相同的语言 - 通常是某种形式的PPP协议。)

或者在二手市场上看起来并看看您的ISP是否已提供可以运行的路由器"modem mode"看看你是否可以挑选一个便宜的。
 

墙壁

活跃成员
Netgear有一个内置的VDSL调制解调器,没有?

Web上有大量的Wireshark教程,以指导您通过嗅探您的天空用户名和密码(硬编码到SR102),然后您可以分配SC * T,并自己使用Netgear。

干得好 - 从SR102中提取用户名和密码

:竖起大拇指:
 

墙壁

活跃成员
可以把夜鹰放在SR102上的DMZ区,只依靠夜鹰的防火墙,做所有通常的端口转发等。
 
Last edited:

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部