Netflix'爱。婚礼。重复。影评& Comments

Buggs66

活跃成员
昨晚看了这个,我很高兴地说我在整个夜间笑了。这样做的主要原因是我对我看来的良好铸造的所有表演都非常温暖。我不会说它是特别原创的,但是当谈到电影中,最初的原创性几乎是不存在的。你可以评价喜剧的唯一事情是它让你笑了,它在我的情况下它做了更多关于我在这些超现实的令人望而却令人望而却步和悲伤的时间。
 

alistairg.

活跃成员
昨晚看了它,并不像没有那么感兴趣的情况一样漂流。

这cast were good and, as the review said, the scenery was lovely.

我觉得他们在制作一个rom和一个闹剧之间被撕裂。我不知道原来是什么样的,但我的感受是它应该是一个闹剧,他们并没有足够勇敢地愚蠢。

这"maid of honour"故事确实很奇怪,因为没有理由为什么他的荣誉,他并没有真正与新娘说话。

4-5似乎是公平的。

我们还在前一天租了最后一条圣诞节,尽管它的平庸审查了它,但我很高兴更多。艾米利亚克拉克不是一个伟大的女演员,但她是如此可爱。这是一个更好的书面电影,而不是理查德柯蒂斯标准,但比这不是那么高的一块酒吧。我笑了多了。
 
Last edited:
嗨,大家好 ...
在我想看看这部电影之前几天,我订阅了Netflix Premium包。
但在线流媒体期间存在很多缓冲,是什么原因我不知道。
我个人不喜欢Netflix。
任何人都帮助我找到其他漂亮的平台来看电影?。
谢谢
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部