使用Soundbar和EARC设置有点帮助/澄清

我计划获得Nakamichi Shockwafe Pro 7.1.4频道600W杜比Atmos SoundBar,所以我可以享受杜比Atmos和其他高分辨率音频。

我有的:

电视:P系列量子X P75QX-H1

输入设备:
Xbox系列X.
电缆DVR.
4K蓝光播放器
消防棒4K.
Nvidia Shield Pro 2019
Wii与HDMI适配器
Roofull 4K HDMI切换器

除了连接到我的Offull HDMI切换器的Xbox系列x外,我拥有我的所有设备,插入电视的输入2。我有我的Xbox系列x连接到我的电视的HDMI输入3,这是120Hz 2.1 HDMI端口。

现在我对EARC并不熟悉,以及它如何完全运行。我必须将所有设备连接到声音栏,然后通过声音栏HDMI OUT端口和电视EARC端口将声音栏连接回电灯。

或者我可以让一切插入我的电视,但是从我的电视的EARC端口运行HDMI电缆到我的声音条HDMI输入?

我唯一的问题是,如果我必须拥有连接到我的声音栏的一切都是我不相信我想要得到的声音酒吧(或者我看到的许多音箱)有120hz 2.1通过它是我的xbox系列x的用途。
 

outfthe.know.

主持人
或者我可以让一切插入我的电视,但是从我的电视的EARC端口运行HDMI电缆到我的声音条HDMI输入?
几乎 - 全部插入电视和电视EATC的HDMI插座之间的HDMI和SoundBar EARC能够的HDMI输出。不是输入 - 这些是用于音频和视频在HDMI电缆中的“正确”方式。


我唯一的问题是,如果我必须拥有连接到我的声音栏的一切都是我不相信我想要得到的声音酒吧(或者我看到的许多音箱)有120hz 2.1通过它是我的xbox系列x的用途。
如果将全部连接到SoundBar HDMI输入,那么是的,您将将视频功能限制为声音栏HDMI HDMI输入和输出可以处理。但是音频会像它一样好。

使用支持高端视频功能的HDMI套接字连接电视,如4K / 120和VRR,音频功能可能会根据HDMI输入和电弧之间的电视音频功能降级。如果只有电弧,那么最好的Atmos将是有损的DD +。如果电视和SoundBar上的EARC,只要您正确设置所有设置,您仍然应该获得完整的胖atmos。

直到所涉及的所有HDMI套接字是2.1,您需要选择您只有弧形的音频和视频。

即使在电视和SoundBar上使用EARC,通过电视可能会导致视频后面的音频延迟。如果发生这种情况,电视设置是“Passthrough”(没有干扰音频),没有唇部同步音频设置将解决延迟。然后,您可以选择接受较小的视频,并且没有直接连接到SoundBar的音频延迟。
 
谢谢回复。 SoundBar也只有电弧输出。我的电视有EARC以及杜比ATMOS和杜比愿景。

我确实在做一些搜索,像Sharc EARC音频转换器一样的东西似乎可以工作。看起来我会从电视中拍摄EARC并将其发送到SHARC,然后从SHARC到声音栏的HDMI输入。我担心的是,由于电视的EARC输出将被使用如何将声音栏电弧输出返回电视,以便连接到声音栏的设备将在电视上显示其视频?
 

outfthe.know.

主持人
SoundBar也只有电弧输出。我的电视有EARC以及杜比ATMOS和杜比愿景。
因此,如果声音栏是ATMOS的功能,并且从所有设备中的所有设备都有完整的胖atmos声音是“必须”,请将所有设备连接到声栏,而不是高端视频功能。或者,正如您现在的全部连接到电视并获取所有视频功能,但“仅限”DD +有损atmos。

有些设备可以各种各样的设备“将”HDMI输出到视频和音频中,因此您可以将几乎完整的特色视频传送到电视和SoundBar的完整功能音频 - 但我不确定是否会通过2.1视频功能要么。

SHARC EARC音频转换器看起来很有趣。
我担心的是,由于电视的EARC输出将被使用如何将声音栏电弧输出返回电视,以便连接到声音栏的设备将在电视上显示其视频?
如果我理解计划的设置正确,这不是一个问题。您的视频(和音频)设备都将连接到电视HDMI输入。电视上显示的完整视频功能和传递到电视earc的音频。 SHARC连接到电视上的EARC插座,然后拍摄EARC音频 - 然后将音频流从电缆中的EARC引脚上变为位于普通音频引脚上。因此,来自SHARC到SoundBar输入的HDMI电缆具有来自TV EARC的全部音频。 SoundBar看到,作为仅输入的音频并消除它。

您不会出现出声栏的任何视频?正如您现在,使用连接到TV的所有设备,从电视EARC到SoundBar Arc HDMI插座的HDMI电缆只是将音频从电视带到SoundBar。

如果您希望将视频和音频设备插入声栏以及如上所述的Sharc,您可以将HDMI电缆从声栏输出(标记弧形而不使用)连接到另一个电视HDMI输入。在理论上,至少将通过声音栏处理设备音频,并且视频将像正常一样将电视滑入电视。使用该设备直接连接到SoundBar时,声栏(音频)设置将是HMDIX,而不是DIN(其是(E)弧通道上的音频)。但是我已经阅读了常见问题解答,它对这个连接说

我可以将AVR输出连接到电视吗?
取决于电视。将AVR连接到电视创建一个CEC循环,传统上不支持CEC网络,因为只允许单个音频系统。有些电视型号允许这个,有些则没有。在实践中,期望不能将AVR连接到您的电视。所有来源必须直接连接到电视。如果需要更多的来源,您可以购买简单的30美元交换机来处理非2.1个源,但您不应该指望能够使用AVR进行源切换。“

所以也许只需坚持连接到电视的所有设备.....

我看到它做了Atomos垫和DD +版本 - 再次理论上是EARC可以发送和有损的DD + Atmos可以发送的全胖ATMOS。当SHARC连接到电视EARC HDMI时,您应该从通过电视和SHARC连接的任何设备获得完整的FAT ATMOS,所有设备和电视音频设置允许进入声栏输入.....

虽然没有保证  :)
 
Last edited:
基本上我现在拥有的是6个HDMI设备,5个连接到4K HDMI切换器,最后一个是我的Xbox系列X,它直接连接到电视。转到我的HDMI切换器的5个设备中只有3个是杜比Atmos和Vision的能力。我的电视Vizio P75QX-H1有4个HDMI输入。 1是EARC,1是正常的,2是120Hz。



我的HDMI切换器进入正常的HDMI输入,我的Xbox系列X连接到120Hz输入中的一个。



当我抓住声音栏时,我认为我会将我的HDMI切换器挂钩到声音栏的输入,将我的Xbox连接到我的电视120Hz输入,然后将电视的EARC连接到Sharc EARC音频转换器并具有Sharc连接到声音栏的输入。



我猜我迷路的地方是,如果我这样做,我就没有得到了通过HDMI切换器的5个设备的图像如何显示,因为我的电视的EARC输入可以通过莎星团。除非我只需拍摄声栏的电弧输出并将其连接到电视的输入?



理想情况下,我希望通过HDMI切换器直接连接到声音栏的3个视觉和ATMOS设备(NVIDIA盾牌,4K播放器)而不是SHARC,以获得最佳声音。



对不起,如果我做了一份糟糕的工作解释,这是我的第一次尝试earc /弧,我只是想在我投资声栏之前确保o正确策划。



我知道我可以把xbox挂钩到声栏上,避免所有这些混乱,但随后我会失去120hz游戏。
 

outfthe.know.

主持人
我猜我迷路的地方是,如果我这样做,我就没有得到了通过HDMI切换器的5个设备的图像如何显示,因为我的电视的EARC输入可以通过莎星团。
根据我的常见问题解答的副本,你很可能无法通过这种方式连接。但它“可能”的工作。

由于SharC从电视中拍摄EARC音频并将其传递给声音栏HDMI输入,只要您的音频设置在连接到电视和电视本身的每个设备上都是正确的,所以达到声音禁止的音频应该是相同的质量随着连接到电视的设备已输出。将设备连接到声栏不会提供更好的质量音频。

与连接到电视的所有设备相比,Sharc仅添加了一件事,并使用SoundBar Arc HDMI连接到电视的声栏。无损的atmos。

如果您认为从可以提供的每个设备获得无损的ATMOS,那么可以提供它的价格值得莎星团的成本,请购买。

如果您最佳损坏的atmos,请将其留下,按照所有连接到电视和电弧连接到电视EATC的声音栏。


通常,选择是一个或另一个,将设备连接到电视的唯一缺点是音频可能会滞后视频,并且没有调整。然而,这是一个糟透了,看结果与是否可以通过arc和sharc同时连接声栏  :)
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部