我的隐身9.3.2客厅电影院

br

众所周知的成员
剑桥音频Minx 22随着宽,所以我现在正在运行9.2.2。

右手侧的那个距离LCR近有点近,遮住窗帘上的墙壁,但我不能真正告诉它是更接近的。来自MLP的角度大致相同。

众所周知,良好的混合差异,只需填补LCR和侧通道之间的间隙。

如果我们重新装修,我可能会抛弃7.2.4,但现在他们是一个很好的稍微升级,因为我躺在左右。

20200204_131415.jpg.
 

br

众所周知的成员
现在很少吃。上周买了一个minidsp 2x4hd。昨天我将我的旧被动的DIY分开了阁楼(来自我的头像图片的司机)

在这里的线程: DIY S(UB)OS - PICS

我搬到了侧面圈回到Marantz,而不是Nakamichi Power AMP,它在Power AMP上释放2个通道。然后我然后将DIY子到一个频道连接到NAK的一个频道,然后从MinIDSP中喂它,所以现在是3个潜艇(MK V12,DIY 15"从一个互相和以上12" from the Nak).

所以现在有9.2.3这是愚蠢的..

昨天跑了多个子优化器,并在蓝色情节上结束了这个低音响应
(这只是一个职位,我需要做一些更多,但现在从立场到位好多了......)

postmsorew.jpg.



还没有机会倾听,但这是今晚的家庭奇迹般的电影之夜!
 
Last edited:

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部