我的918+刚刚去世需要建议进行替代品!

淡紫色

杰出会员
所以我最值得的918+今天在购买后3年后死亡,有轻微的爆炸,并且在绊倒的客厅里有轻微的燃烧和所有的电气。我当时正在看电视,先以为我心爱的OLED已经爆炸了。

联系亚马逊,他们就像寄回回来,我们会退款你!如果他们真的这样做,我不得不问他们,他们说我会为你提供一个替代物,但我们没有。

所以这意味着这意味着新的NAS时间,我确实有一个Synology 5托架扩展单元,我刚刚在上周添加了一个新的驱动器,至少我能够在流行音乐之前扩展卷。

因此,任何ides都希望一个带有更多的海湾和额外的扩展插槽。

我确实为plex使用它,但是一直在玩一个pc来移动句柄,但这可能是一段时间。很高兴获得一个10Gbe网卡,我的网络设备支持,但在超过1GB周围移动的4K文件现在只是慢慢缓慢。
 

Bubblegum57.

众所周知的成员
有一个nas选择器 Synology Inc.

请注意10gbe适配器可能是一个选项,花费更多。
 

Bubblegum57.

众所周知的成员
这是一个图表
 

Bubblegum57.

众所周知的成员
我认为几乎任何PC运行Plex都比通过NAS运行Plex更好的选择。

只需使用NAS进行存储。

如果金钱没有对象,得到一个8个湾&使用正在占用空间的扩展单元。

& buy a nuc.
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部