我的5.1 Dali / Denon设置在双床上

Xeonman9000

标准成员
所以我终于买了我的第一个平坦,没有任何花哨的东西,只需一个双人床,厨房/起居室占地约4.3米x 6.3米,并在非厨房末端设置了一个漂亮的5.1设置。

我正在使用Denon AVR-X2700H Receiver和Dali Oberon扬声器:Oberon 5在前面,Oberon 1在Hifi Rack Podium Slimline(800mm)和Oberon Vokal为中心。电视现在只有一个便宜的LG,但这是工作。然后我有一个ps4和skyq。

理想情况下,我会在轻橡树中有扬声器,但我已经有了黑色的前部,所以认为最好保持一致。我现在需要做的就是一个更永久的解决方案,用于培养电视而不是一些录音在一起的卡片。我真的不想把它安装在墙上(加上那个墙壁有点有趣的角度)所以我可能会看看拿出一些木头制作的东西或者类似于卡板的东西,有谁知道能够这样做的人?

pxl_20201213_163614901.jpg.

pxl_20201213_163453813.jpg.
pxl_20201213_164007034.jpg.

pxl_20201213_163507208.jpg.
 

Xeonman9000

标准成员
谢谢贾斯汀,是的,我真的很喜欢他们的声音。我没有计划得到奥伯伦,我看起来更少于更低的预算扬声器,就像监视器音频铜系列一样,但他们在富裕的声音中的家伙建议他们并挂在一对5的身上,他们把我吹走了。他们的声音和细节是从监视器的音频开始如此大的跳跃,我真的很喜欢他们的美学,他们是一个非常好的尺寸,在房间里没有侵扰。

我有点担心将它们与丹尼一起配对,因为我听到人们在这里说他们太聪明了,但我认为丹恩与房间调整校准做得很好,所以他们给出了一个非常好的,圆形,甚至声音。

然而,它配置的水平对于周围而言,对于前面来说太安静了。我仍在努力手动寻找甜点,但我到了那里。我认为这部分问题是我的环绕着比前面和中心扬声器更接近MLP,所以很容易确定那些扬声器的位置,而不是彻底平移那种有意义的声音。
 

吉布斯

主持人
我会向前移动你的中心扬声器。让它坐在距离柜顶部的边缘约25毫米。目前,它会从内阁顶部扔掉反射。
 

Xeonman9000

标准成员
我会向前移动你的中心扬声器。让它坐在距离柜顶部的边缘约25毫米。目前,它会从内阁顶部扔掉反射。
嗯,这是一个有趣的想法,我会去吧。我最初回来了一点,所以前面的三个扬声器都是来自MLP的等距离,但我会给这一点,看看它是否有帮助,谢谢。

这看起来非常好。我可以问你从哪里来的电视机?
Cheers Mrgudz,当然,它来自一个名为Tikamoon的网站,是 ANOA橡木电视单元(180厘米)。有一件事是要意识到前舱的高度高,但内部空间大约20厘米(一旦你经过外唇)。因此,我能够通过拧下脚,将其滑入脚,然后将脚放在那里,然后将脚放在那里。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部