音乐保真M8XI集成放大器综述& Comments

Matthewpiano78

活跃成员
这是3d之家很好的阅读,它听起来像是3d之家非常有益的套件。我只是在3d之家看着这个的甜心店里3d之家孩子,我的入场级M2Si对我来说很棒,但很高兴看到MF继续在整个范围内建造优质套件。
 

grnnvrozz.

活跃成员
感谢审查。我有M6SI,我无法想象需要更多的电力为我的KEF参考1,但是在未来也是如此!?!我通过HQ播放器的顶部D90喂养DSD256,听起来很棒。我希望这个新的模型销售,因为我喜欢这个品牌。
 

Jokerr.

众所周知的成员
该放大器的性能也可以通过确定它如何处理歌曲“yah ying dong”来评估。

测试戏剧“呀呀丁东”。
 

Ozzzy189.

杰出会员
贾!当然 。哈哈
它的重量几乎和两袋水泥一样多!基督在一辆自行车上!
 

Matthewpiano78

活跃成员
我很确定遥控器与30年前我的第一台电视台相同,这是最便宜的14" CRT from Argos...

是的,MF遥控器外观和感觉有点便宜,但整体构建质量的单位,即使在M2,水平也很棒。
 

Bogart99

众所周知的成员
很多人击败了遥控器。好的,不是要赢得任何设计奖,但不是有些人的糟糕,最重要的是那些不拥有3d之家的人,制作出来。至少我只能按下我需要的按钮,而不是同时侧面的按钮。
 

avforums的最新视频

LG BX最佳图片设置
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部