MS Office激活问题

你好

我最近买了一台新的PC和安装了Office 2013 Professional Plus,这是我在旧电脑上使用的版本。然后我从旧电脑添加了相同的键,没有任何事情发生。它仍然说办公室没有被激活。但是一个主要的Finder应用程序说有一个关键。有人可以帮忙吗?
 

附件

  • Office 2013 key.jpg.
    Office 2013 key.jpg.
    12 KB · Views: 7
  • Office 2013 key1.jpg.
    Office 2013 key1.jpg.
    74.2 KB · Views: 6

outfthe.know.

主持人

Jimscreapy

活跃成员
我最近买了一台新的PC和安装了Office 2013 Professional Plus,这是我在旧电脑上使用的版本。然后我从旧电脑添加了相同的键,没有任何事情发生。
它不像那样工作。如果您有一个先前在另一个主机上激活的Office版本,则必须先通过另一个主机上使用相同的键进行激活。如果您未在原始设备上仍然将其注册为Active。

激活服务器不会自动知道您已在旧电脑上使用Office停止,它们必须被告知。
 

Mtenga.

杰出会员
@jimscreagy

卸载是否可以取消激活相同的结果?我很快就会将我的办公室搬到另一台PC,只是它根本没有显示在我的Microsoft帐户中。
 

outfthe.know.

主持人
@jimscreagy

卸载是否可以取消激活相同的结果?我很快就会将我的办公室搬到另一台PC,只是它根本没有显示在我的Microsoft帐户中。
不是激活Pro软件和MS的激活。每次安装Pro XP时,我都必须致电MS来让它们允许键在另一台计算机上激活。我每次都没有停用 :(

我认为现在取消激活更容易让用户更容易 - 即使是Malwarebytes现在已经内置了在线帐户.......当计算机死亡时,这是另一个没有帮助 - 你必须联系支持要使安装停用以释放一次(我始终拥有使用的所有插槽)。
 

CommotBoy72.

杰出会员
第一个要问的问题是激活钥匙在第一位置。如果它们是来自授权经销商的真正零售钥匙,那么应正确附加到Microsoft帐户。

但是,如果他们是来自灰色和阴暗的卷钥匙世界和分裂oem捆绑,这可能更多是一个挑战..
 

一个人

活跃成员
最简单的是要打电话给他们,他们可以通过这个过程说话。我认为要呼叫的号码是0800 0188354.您需要一个挑战代码,它约60位数字,不记得如何在某处留在激活选项中。
 

Mtenga.

杰出会员
事实证明它根本没有问题。我忘了从旧电脑中删除版本。我刚从办公室网站下载2019年,给我的新电脑,它让我选择通过我所做的电话激活,以十分钟。所以这是我新的PC上的一个活跃,大概不是我的旧电脑,现在已经不使用了。
 

Jimscreapy

活跃成员
事实证明它根本没有问题。我忘了从旧电脑中删除版本。我刚从办公室网站下载2019年,给我的新电脑,它让我选择通过我所做的手机激活,以十分钟
对不起,我以为你是2013年问题的op,我的答案提到了。这就是为什么你真的应该打开自己的线程,因为社区我没有意识到你在提出一个问题上引用一个不同的问题。
 

avforums的最新视频

LG BX OLED电视评论:金钱OLED电视的惊人价值
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部