3d之家播客:扎克斯奈德'司法联盟深潜水(21/03/21)

菲尔廷顿

编辑
工作人员
在一个特殊的一次性3d之家播客,团队讨论了新的Zack Snyder削减了司法联盟。我们涵盖了董事的削减,新绘图点和表演,加上了本释放的4:3宽高比的争议使用。

00:00:00 - 开始
00:00:24 - 欢迎
00:02:12 - 比赛
00:03:40 - Zack Snyder司法联盟评论
00:16:36 - Zack Snyder的司法联盟纵横比讨论
00:34:00 - Zack Snyder的正义联赛深潜
00:52:08 - 最佳导演的剪辑3d之家版本

菲尔廷顿介绍了史蒂夫·富有者,CAS Harlow,Simon Craul和Tom Davies

这些链接将在星期天晚上晚上7点在直播之后生活。

直接链接


要使用实时聊天观看视频,请单击“视频”窗口中的YouTube徽标
通过捐赠来支持我们 Avforums / Streamlabs.
成为赞助人 Avforums正在创建视频|帕勒顿
您的捐款帮助我们改进网站,发布更多编辑,并制作更好的播客。谢谢你。
 
Last edited:

Jessica Noir.

众所周知的成员
也许这只是我看了很多老3d之家,但宽高比从不打扰我,除了过度,而且可以理解的镜头净空。最近的3d之家就像辉煌的冷战,IDA和我想到结束使用这种比率很大的东西。
 

汤姆戴维斯

编辑贡献者
可能在少数群体中,但我更喜欢导演的3d之家帕拉迪索削减。
我有 非常 导演的剪辑的时间是另一个例子,箭头将扩展版放在蓝光上,但不是我发现一点令人失望的4k。

就个人而言,我不会说它更好,有很多良好的论据可以反对它,但我认为这不像有些人会有它一样糟糕。
 

小工具人

活跃成员
I have got 非常 导演的剪辑的时间是另一个例子,箭头将扩展版放在蓝光上,但不是我发现一点令人失望的4k。

就个人而言,我不会说它更好,有很多良好的论据可以反对它,但我认为这不像有些人会有它一样糟糕。

我同意羞辱没有4K董事。
 

建造寒意

众所周知的成员
谢谢你们。我也真的很喜欢这个同伴比我期待的更多。

你对结束的讨论是激励我去追捕了几个其他董事的削减,我没有意识到是值得的。

由于讨论此版本,我享受了我的眼睛更好地向导演的削减价值开放。我以前往往会忽略他们。
 

Ruffian2205.

众所周知的成员
喜欢听这个额外的播客。谢谢你们。就个人而言,喜欢这个癫狂者切割,即使我想出我可以通过使用全方向变焦将它伸展到16x9,我开始观察4; 3比率并很快忘了(变暗的房间和OLED)。

我很恼火的是,重新制作的BVS被推回下个月(它应该今天发布,但周五被推回 - 大约10分钟在订购光盘后)。我计划首先观看这一点,但我很惊喜地发现我的iTunes副本(仅限较短的版本)已自动更新到Remastered版本,其中IMAX场景以IMAX比例显示。

这看起来相当奇怪,但它从2.35:1切换。奇异地,您希望成为IMAX比率的场景(就像港口的追逐和战斗宽的世界家)不是IMAX场景。 iTunes拥有,相当好地更新了额外的斯奈德剪裁纪录片。
 

加氧化物

杰出会员
我喜欢那个。很高兴收到对斯奈德切割的这种不同的反应。宽高比讨论很有意思;特别是史蒂夫关于IMAX 70mm的了解(这一切都是有道理的)。

关于导演的削减比戏剧版本更好;我想表达对黑暗城市的一些爱。 IIRC戏剧性的切割在开幕式中揭示了相当巨大的扰流板,这已经为导演的剪辑省略了。

关于导演的削减(或扩展版),这是更糟糕的 - 我更喜欢较短的戏剧切割良好,坏和丑陋的戏剧。角斗士的延长切割并不像戏剧切割一样好。事实上,Ridley Scott与他的首选视力(或对该效果的话语)开幕。
 
Last edited:

Kuromike.

活跃成员
是的,我喜欢斯奈德砍刀,不得不在两个晚上看它!

关于董事的主题削减,这可能有点争议,但我更喜欢外星人的原始版本。我不想在与外国人的遇到后发现达拉斯和布雷特发生了什么。

在Brett的死亡之后抵达的额外几秒钟抵达,让我离开它。在猫的眼睛上完成尖叫声回来的是更有影响力的imo。
 

卡西米尔哈洛

蓝光评论家
是的,我喜欢斯奈德砍刀,不得不在两个晚上看它!

关于董事的主题削减,这可能有点争议,但我更喜欢原始版的外星人。我不想在与外国人的遇到后发现达拉斯和布雷特发生了什么。

在Brett的死亡之后抵达的额外几秒钟抵达,让我离开它。在猫的眼睛上完成尖叫声回来的是更有影响力的imo。

不是在所有争议的伴侣,我想我们都同意了Poddie,即外星人的延长削减无处可行,与戏剧一样好。他们只是一堆恢复删除的场景,IMO,虽然有趣的观点,但实际上贬低了影响。虽然从他们那里,你可以看出Cameron在哪里有一些续集的关键场景的想法!
 

Ruffian2205.

众所周知的成员
CAS,你提到你已经喜欢4k HDR的延长医生睡眠。 iTunes购买在4K杜比视觉/杜比Atmos中削减了削减。当您购买戏剧切割时,董事的裁减是额外的额外。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部