凡人发动机4K Blu-ray评论& Comments

ev

杰出会员
谢谢你的评论。在我的租赁清单上是一个下雨的星期天下午。

问题 - 深红色的永久保证是否使客人出现"Father"所有移动建筑物? ;)
 

为什么

活跃的成员
我对这部电影的预期零期望,但很惊喜,如果否则没有其他原因,它是一个相当不受欢迎和边界令人愉快的冒险。也很欣赏它是“伦敦”吞噬并吸吮较小的城镇的生活......就像它在现实生活中一样!
 

Ste7en

杰出会员
我从Covent Garden的Fopp购买了Uhd SteelBook。但是,当我得到它时,蜘蛛标签已经损坏了它,所以我必须在这里以HMV交换。
 

在那里

众所周知的成员
对我来说,4kdi的一点?它正在我的钱包里拖着硬拷贝。
 

earthscope.

众所周知的成员
是的,令人惊叹。但我刚刚发现它是一部电影的鼾声。 :审查: 这样的耻辱。 :(
 

流转

杰出会员
我必须承认,我很享受它 :)
如果您在正确的思想框架中接近它,这很愉快。
在其中的一些伦敦笑话中辅助:“思想下降”在管和横向的盔甲上的公告。另外我现在不记得了。加上城市前面的巨型特拉法加方狮子等视觉笑话,各种各样的地标在一起。
 

在那里

众所周知的成员
当我看到拖车时,当然让我想读书。我认为这是我的街道。我喜欢邮递员,展示我的口味水平.....
 

空闲公牛

活跃的成员
看着我的深夜电影中有一个美味的葡萄酒(在妻子和孩子上床睡觉后),发现它足够娱乐(但这可能是葡萄酒和几只啤酒:))。
 

尼古拉斯

杰出会员
10个中的5个似乎对这种电影暴行荒谬慷慨。这太糟糕了,你几乎想知道它是否实际上是作为当今电影院出现错误的讽刺模仿。

在加方面,如果你是一个粉丝"Honest Trailers"在YouTube上,一个是"Mortal Engines"是热闹的(但只有你看到这部电影)。
 

梦想家

活跃的成员
在3D模糊中观看了这一点,在我的LG OLED E6上,图片质量绝对是惊人的。 CGI细节是顶级凹口,如此锐利。在质量上看起来非常4K,尽管它只是标准模糊。
太大的Atmos音频。

羞耻故事和人物是蹩脚的,因为生产质量非常高。

尽管如此,可以再次重新发行它,并且希望随着时间的推移,它将吸引更多。
 

ev

杰出会员
但是,有人可以确认Crimson永久保证是否在电影中?

如果没有,听起来他们错过了机会。没有它,你怎么有关于移动建筑物的电影?

这听起来像"它将增加电影的急需感觉"释放芬奇博士(Brian Cox)"用剪刀跑步"
 
Last edited:

Howieb.

活跃的成员
完全享受这个。除了一些壮观的视觉效果之外,还有零期望 - 它是壮观的! - 整个电影来赶走。有趣,坚固的冒险电影。
 

IGC.

众所周知的成员
绝对垃圾瓶:不明确的重力定律,行动,假发,化妆,CGI,方向(没有),故事(没有),生产 - 无论如何。总POS。

我也无法让那个Monty Python场景忘记:

 

Winnie1221.

活跃的成员
以为这部电影并不像别人说那么糟糕,认为我当时给了它7/10。

我不明白的是Avforums如何得分Blu-ray和UHD。电影/图片/声音和额外增加最多29,划分为四个,只有在7.5 / 10以下。我不明白这个5/10分数,现在几次看到了这一点,也许有人可以解释?我听说人们说一些分数更重要,对我来说,UHD上的声音和图片应该是最重要的,因为那些想买这部电影的人显然就像它一样。否则它只是成为另一个“电影评论”.....
 

Rawschach.

杰出会员
令人惊叹的薄膜,生产设计绝对精湛。开放20分钟很棒。

同意审查,但随着剧本非常差,所有伟大的想法和有趣的视觉效果都被夹住。可以而且应该好多了。耻辱。
 

ev

杰出会员
昨晚看了它。伟大的视觉效果&一个好主意。一些好伦敦笑话,但整体沉闷的讲述。观看直到视觉效果的结尾。
显然是一个替代宇宙,因为这是伦敦 进入 欧洲,不离开! ;)
 

唐娜汉

杰出会员
在这个派对上迟到,昨晚租了它并观看。不像我预期的预期一样糟糕。良好的开始,但随后有点沉闷,但最后的战斗有点乐趣。

令人惊叹的光盘pq和aq-wise。我在我的[投影仪上的最好的图像之一。
 

avforums的最新视频

LG GX最佳图片设置
订阅我们的YouTube频道

最新消息

MQA无线电服务即将到达Bluos平台
  • andy bassett.
  • 发表
鲍鱼&威尔金斯推出了CDA-16功率放大器
  • andy bassett.
  • 发表
Avforums播客:2021年3月31日
  • 由Phil Hinton.
  • 发表
天空Q扩大语音搜索和导航选项
  • andy bassett.
  • 发表
LG与英国预算滚出签名OLED R电视
  • andy bassett.
  • 发表

全脂肪HDMI Teeshirts

支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部