混合桌子做全部 - 流

哈勒姆

成员
嗨,首先,对不起,如果这是发布此问题的错误部分,但我真的找不到这里以外的理想场所。
(我将提供与我在底部谈论的一切的链接)

所以首先,我问的原因是我想将切换到XLR麦克风,我首先查看了音频接口,但Goxlr似乎是一个独特的产品,尽我所需要,并简化它。但我有一些问题。

我当前的设置是USB蓝色菊花,通过USB和一对塞尼亚尔HD700S连接,通过JDS原子DAC和顶部D10放大器连接。

所以我的问题是:
1.这是基本上是廉价的垃圾,看起来是一个过度的方式(对于Go和Go和Mini说话),或者是一个很好的产品,但它们瞄准了一定的市场(流媒体)?
我的耳机需要150欧姆的力量。看着官方GO网站,我无法真正找到它拥有的耳机放大器,但公司会员的Twitter Post表示:
TC Helicon Gaming
@tchelicongaming·2019年1月6日
是的,它确实!我们可以舒适地推动150欧姆耳机。如果您获得250 ohm-300ohm耳机,您可以将耳机放大器放在Goxlr(负责任地)后面,因为那些真的意味着无论如何都有专用的放大器。
所以我认为权力明智会很好,但对于DAC而言,DAC也是足够的,以取代JDS原子。在寻找DAC的所有诚实中,我建议了这两个(实际上在这里),但对于我正在寻找的,而且我不知道。
3. GOXLR迷你具有+ 24V幻像电源。现在似乎运行一个冷凝器麦克风,你需要48V。这是否意味着除了动态麦克风以外的任何内容都是没用的。
抛出的随机问题。对于言语,往往是更好的麦克风。冷凝器或动态。我知道冷凝器在安静的房间里更好,我的房间一般都很安静,但我猜鼠标和键盘点击将很容易拿起?
我对其他产品的想法开放了。 Goxlr刚刚抓住我的眼睛的原因,如FomeRite Scarlet等典型的东西,就像它看起来一样。我并不意味着所有的RGB都是剧本,而是简单的。 4卷控制,清晰地标明按钮。如果我能买到这个并消除当前的DAC和AMP,我也更好。

我想我已经涵盖了我想知道的一切。我很欣赏任何输入
goxlr.
去迷你
H700
JDS原子
顶部D10
(这些链接中的一些评论比实际链接更多,因为产品有点旧)
 

哈美安

活跃的成员
你好,

我不是这些事情的专家,我从未听说过Go XLR或Mini,但看了你的链接我的猜测(并且我强调这是一个猜测)是音频输出的音质比它更糟糕您目前的D10和原子组合。这些都是非常熟悉的产品,通常被认为超出他们的价格。然而,这些的合计价格已经靠近Go XLR,所以我的猜测是它将尽一切效果更好,包括音频输出端。

但是,您的链接确实显示了Go XLR具有48V电源,所以应该能够涵盖所有类型的MIC。对于工作室使用,我认为冷凝器麦克风通常更好。当录制音频声音时,我确保在我说话时不要触摸键盘或鼠标,然后在稍后编辑我吵闹的部分。如果你流媒体,我猜你真的无法真正这样做。也许只是使用安静的键盘和鼠标是去的方式(我的是非常嘈杂的机械)。

您可能还希望确保使用POP屏蔽的MIC使用体面的冲击安装座,并具有良好的技术来讨论MIC(此内容上的大量YouTube视频)。之后,房间的声学治疗将比其他任何东西产生更大的股息。无论如何,我都知道蓝色雪人是一个非常好的麦克风。

因为引用我不做任何流,但我现在做,再次需要创建具有语音的视频并使用以下内容

Rode NT USB(MIC)
AudioEngine D1(DAC和耳机AMP)

如果我想切换到需要一个音频接口的麦克风,我不会交换D1,但只需在音频接口中添加(沿着父焦会像你建议的焦练猩红线的东西)。尽管我有Zen可以随行顺序,我可能会尽快交换D1,而且我可能会通过桌子HIFI堆栈运行所有音频)。
 

avforums的最新视频

LG GX最佳图片设置
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部