PC用于摄影的最低规格?

Motionman.

活跃的成员
我刚看过价格,我意识到我已经用电脑的成本失去了联系!我的电脑在那些时刻给了我悲伤。它在视频和偶尔的BSOD上发出声音失真"没有处理系统线程异常。 lvrs64sys"在缩放会议期间,我一直在发出关于低资源的警告。我意识到我的CPU现在看起来很古老! PC有时运行过速。

所以我需要升级其一些组件或购买新的PC。我做了很多摄影所以我需要一个系统,让我易于编辑和存储图片。它需要一个体面的监视器来接送细节。如果我可以保持成本,我需要在最低水平潜入最低水平。我有兴趣听取人们对最低规格的看法。

目前,我有:

Windows 10 Home 64bit;
英特尔核心 [电子邮件 protected] 2.9Ghz
16GB RAM。
930GB HDD,使用800GB和120个免费。
1TB SSD外部存储
A 19"BOG标准戴尔屏幕。

我用:

Adobe Creative Cloud:
Photoshop,
桥,
Lightroom.
黄玉插件。

我目前储存了大约5GB的照片。

我还使用Microsoft Office和Outlook,Chrome等的通常应用程序。我有Acronis True Image作为备份软件和区域报警作为我的防火墙/防病毒,两者都非常渴望CPU使用率。整体CPU使用率似乎有所不同,达到35%和65%。

我所做的是什么:
运行电源故障排除程序以解决冻结问题。
运行声音排除镜。
检查Windows更新。
卸载不需要的应用程序。
下载了最新的显卡驱动程序。
运行ccleaner。
运行Malwarebytes。
 
Last edited:

endlesswaves.

杰出会员
在家庭和加密货币汇率工作的繁荣在此刻推动了很多成分价格上涨。

LVRS64.SYS似乎是Logitech相机驱动程序,因此如果您始终获得相同的错误,它可能是您的一个外围设备的软件中的特定错误,而不是某些核心的硬件已经存在故障。

除非您最近占用或收到了摄影,否则我猜只有5GB的照片,否则您无法处理非常大且苛刻的图像。

您是否使用电源饥饿的加工/过滤器?如果没有,那么你可能不需要大量的力量。
 

Motionman.

活跃的成员
谢谢回复。很高兴我将错误消息放入,并且您能够识别我的Logitech驱动程序。那太棒了!我会查看驱动程序或将相机/迈克硬件替换为起动器。

不,我不使用需要大量电力的任何过滤器,所以我可以在没有任何新投资的情况下继续?我对我的另一个线程有一个建议购买1TB内部SSD并从中启动。我猜这将是创建更多文件存储容量的好主意,因为我的图片号(或过滤要求)成长?
 
Last edited:

Motionman.

活跃的成员
跟进事物,我已经再次下载了My Logitech C270网络摄像头的驱动程序,并且不幸的是,它没有治愈声音失真问题。我不确定现在在哪里去!

任何Zoom或YouTube等音频都会受到影响。

欢迎任何想法。
 

endlesswaves.

杰出会员
不,我不使用需要大量电力的任何过滤器,所以我可以在没有任何新投资的情况下继续?

如果您对当前机器上的性能感到满意,那么您肯定的规格内容肯定没有,这表明需要升级,所以我先继续进行故障排除。

任何Zoom或YouTube等音频都会受到影响。

所以它只是伴随视频的音频?如果您播放正常的音频文件,那么具有相同的问题吗?

你有没有安装过编解码器?他们经常会导致这样的问题。
 

avforums的最新视频

松下电视发布活动,扬声器展示位置提示,Cyrus i7 XR评论&电影新闻+评论
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部