您正在使用过期的浏览器。它可能无法正确显示此或其他网站。
您应该升级或使用 替代浏览器.

问题  迷你显示端口到HDMI问题

Gondawanna Man

标准成员
嗨,大家好
这将是一个艰难的人,因为我确定或者至少希望在类似的漏水船上,我不得不坚持我的女儿旧Macbook Pro 2011年初OS High Sierra(直到可能的Covid作业恢复)。
我正在使用MBP来通过家庭影院系统播放视频,它的工作率很大,六个月然后是图片N声音会剪掉所以我直接连接到电视,再次又一次,除了松动的同性恋音响系统,因为大约一个星期,现在我只是从MacBook中获得一张照片和声音,这真的如此吨质。
这就是这样的情景。不可否认,这是一个EL Depono电缆,但它们会像那样减慢死亡?我以为它会更多的工作或不起作用。
然后另一个猜测是2011年Mac刚刚不再剪辑。两个键P和零不正常运作(我已经将它们分开到清洁等。
我很抱歉打扰你们,但如果是这个问题,我只是试图在新电缆上浪费金钱,但是如果我的MBP是我的MBP太老了,我会信用卡MAC迷你才能正常运作用ATV 4K。
谢谢所有人

更新。在灰尘刷掉接收器上刷掉接收器上的停靠后,我再次尝试了MDP到HDMI电缆,但没有变化,但我看到DENON 800H接收器前面板上有一个输入信号强度指示器,其波动为50%,但我无法找到如果它是电缆或MDP,则会出现故障。我做了一个已经通过的硬件测试。
 
Last edited:

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部