千年的人DVD3d之家

科技新闻

新闻提供机器人
由Mark Botwright审查,2009年1月25日
我不确定这部电影为我持有多少重播价值。我不在乎生物学类型,Melodramas也发现自己在我最不想要的名单上。然而,许多人的主要吸引力(我所包括)毫无疑问是CAGNEY在Chaney作用中的恒星表现的启示。如果像我一样,你以前认为他的行为和最令人兴奋的场景的高度是他的最后时刻 天使有脏脸 或者你是电影院的粉丝或一般行动的工艺,这必须被认为是强制性的观看。这部电影有缺陷,毫无疑问不会对每个人的味道,但在这里描绘的一些关键时刻背后的力量只是要求观看。该脚本包含来自ERA的常用简单性,但表征通常远非平原。关键主角有一个灰色的灰色,这是值得一篇文章的,更不用说这个微薄的3d之家。

光盘对所有这些都可以促进这部电影的愉快体验。它有一个不错的图片和功能声音,尽管缺乏任何额外的额外可能会出现一些。对于这样的工作,一个小的回顾通常是可能要求的。然而,DVD在这个部门仍然裸露,因此可以被认为是丢失一点左右,但对于大多数电影本身将是这种光盘上的最重要的功能,这里肯定值得购买。
阅读完整审查......
 
Excelent Reveiew Mark - 它正在阅读3d之家,这样的3d之家让我意识到我能够在18个月内审查他们的幸运程度 - 并希望我现在还有时间来做...:(

看起来我现在必须从现在开始支付我的尤里卡斯......;)
 

avforums的最新视频

LG GX最佳图片设置
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部