寻找最佳室内耳机以上200英镑

v1c

活跃的成员
好的,你让我刚从彼得泰森的eBay商店那里拉扯扳机。周末eBay优惠券111英镑,所以不太破旧 🤔😁
为此提供更便宜!如果您对此价格的PX5感到满意,我会非常感到惊讶.....我去年初支付了全额269英镑,我对他们感到满意,但111英镑是一个疯狂的讨价还价的IMO。让我们知道你是如何与他们相处的。
 

鸡蛋

活跃的成员
耳机很快到达,我对他们印象深刻。我没有听觉,但声音清晰度肯定是我之前对的一步。
关于噪音取消,这有点早就说明
a)因为我没有任何地方吵闹尝试它们
b)我没有任何以前的基线可以比较它们
构建质量似乎很好,对我来说,我设法找到了一个舒适的契合

对于我付出的代价,他们肯定会满足我的要求
 

坦白

标准成员
虽然声音质量非常主观,但我买了这些 音频技术有线耳机 2年前,他们原来买了什么。当然,音频技术已经在高保真历程中,几十年来,主要是为他们的转盘臂的款式而闻名。

来自我的电脑的耳机的音频质量很好,无论是听管弦乐,爵士乐还是摇滚音乐。钢琴也听起来很精彩,这是一个很好的测试,对耳机应该听起来的良好测试,因为钢琴是一种乐器,有时可以听起来有点脱颖而出,质量罐或扬声器。这里的清晰低音和中档以及顶部。但质量的价格也许是所有人的最大惊喜。先试用它们。
 

avforums的最新视频

AVF电影播客:Godzilla vs. Kong - Can Bad CGI毁了一部好电影吗?
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部