根据 电视上免费24p C9能够在基本上没有judder的情况下播放内容。
我只能用一个例外确认:超过60p的杜比视觉。这是一个寺庙混乱。相同的内容(Netflix'我们的星球),但在HDR中超过60P平稳地播放。

我的设置是LG C9与NVIDIA Shield Pro 2019配对,我正在使用Netflix应用程序进行杜比视觉内容。
目前我正在使用Android电视刷新率应用程序让盾牌匹配内容帧(24Hz),据我所知,这不应该是必要的。

在我看来,C9不能超过60p的朱迪尔24p杜比视觉,或者netflix应用程序正在做一些导致的东西。
任何人都可以揭示一些吗?谢谢!
 
当你的电视正在玩杜比愿景编码的内容时,你有没有让你确信'真实的电影'是'上','trumotion'是'关闭'?

编辑:在60Hz时玩23.976或24.000个FPS编码内容没有充分的理由,因为它会引入口吃!
 
Last edited:

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部