LG B6P所有者寻找升级建议

Gamerk2.

成员
自从出来后大约六个月以来,我有一个LG OLED B6P。我用它用作我的电视和我的电脑的主要显示器(它会坦率地使用我的PC显示器),并且它看到了非常好的使用量(可能是10小时/天平均每天10小时/天)。该小组在多年的情况下合理地举行,但可悲的是,从家里的一年到家都有,但毁了展示。面板磨损越来越明显,如果我没有计划今年的升级,我会真正恼火。

我的担忧是:我有一个很好的4 1/2岁,但我更喜欢我的下一个小组持续到,因为我在地平线上看不到太多,这将真正需要获得新的展示。我优化了我如何使用PC上的显示器,尽可能地将面板佩戴最小化,但是由于WFH将继续至少兼职,我很关心第二次去OLED。我知道从7系列LG重新工作的像素结构更耐受这种类型的磨损,但我没有能够弄清楚这将推出多少,直到它遇到问题。否则,我几乎肯定会使用LG C1,因为我对显示器没有其他投诉。

结果,我是 heav 考虑到三星的QN90由于它可能是最好的非OLED,我可以获得符合我的要求。我知道我显然失去了一些图片质量(特别是相比之下),但它几乎肯定会更好地保持我的B6。

HDMI 2.1 / VRR是我的下一个显示的必须(理想情况下,那么一个HDMI端口,但这不是一个硬要求)。我不想超越55"由于我坐在近距离。我的B6对我来说更明亮,所以LCD峰值亮度优势不是一个巨大的关注点。我坐下来,所以我真的不在乎观察角度,然后再关心一个"偏离中心。我不在乎8k。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部