联想标签2 A7-30F,升级帮助

大家好
因此,我们有客户想要更新他的联想标签2 A7-30F。他能够在设备上安装Android 5.0来运行。它最初来自4.4。他现在说他安装到5.0有时Playstore不会出现。他说他必须重新开始,以便在他的平板电脑上获得Playstore。

他用几个谷歌播放APKS升级了该软件,良好的服务,PlayStore等,说大部分时间都很棒。

他询问我们可以升级到7.0或8.0奥利奥。

当然,联想在许多年内没有提供更新,因为他们已经放弃了,试图在那里出售新的片剂。

有可能是Android升级,所有平板电脑的标准包,还是我们是我们的,因为制造商没有提供任何更新。

任何信息都会很棒
谢谢
 
如果没有供应商更新,这只能通过根础设备并安装自定义ROM来完成,这些ROM承载充足的风险,并且个人不建议。大多数平板电脑获得2版版本的Android在最佳案例之后释放,所以没有机会,这是一个最近的我会想到的。
 

avforums的最新视频

LG GX最佳图片设置
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部