问题 跟踪BT Infity 1速度

kah22

活跃的成员
我最终签名到了BT Infity 1,并期望今天的某个时候去。

像大多数人一样,我相信"Up To"速度意味着比炒作更多。有没有人得到它 ❓

无论如何,我急于在未来十天左右的情况下保持我的实际速度。现实情况下,您会期待什么速度,也许更重要的是这件套餐是不可接受的最高速度?或者,就像问一根绳子有多长?

一如既往的感谢您的建议

凯文
 

Jaycee.

杰出会员
在接受你的包之前,你会被告知你的线路可以支持哪种速度......是什么?
您可以监视的BT主集线器菜单中有一个速度检查。
 

格鲁鲁德

活跃的成员
我被告知要使用OpenEreach速度测试网站,你试过它吗?

我被引用52mEG,至少49岁。
当线安装时,我有79meg,现在已经结算到74!

当我订购时,这一切都是一个奇数,因为我订购了Infinity 1,这就是我的帐户上的显示。
第三次工程师提到即将到来的即将推移的速度增加。
显然他们被告知,最大速度OpenDreach将为天空提供,其他人将增加,因此,BT的最大速度将增加,使它们保持最快。
HR表示,他经常运行速度测试,该速度测试显示在正确的配置文件应用于在正确的配置文件之前将其注册为100meg。

顺便提一下,第三工程师并不是一件坏事,但我打算发布我的经验,这一直很好。
 

MICKEVH.

杰出会员
这里没有问题:支付48,获得48(现在最近的免费升级后52。)

牢记在线"speed test"网站实际上没有测试"speed"(链接率)的任何东西。他们所做的是发送一些流量,测量所花费的时间,然后计算统计平均值。它有点像试图通过观看室内表和在秒表上时机时要做快速,然后计算平均值"speed"与观察车速表相反。 (旅行计算机与车速表。)他们并不是同样的事情。速度测试网站是一个指示灯,没有。

我知道"speed"是对别人的痴迷,但我往往有点"zen"关于它。问你自己,"我无法做到什么,因为我的互联网链接是x Mbps慢于我想象的慢?" If the answer is "nothing"然后我不担心它。
 

avforums的最新视频

LG GX最佳图片设置
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部