刚看到 - 星际迷航:克星

孔子

活跃的成员
几天前在加拿大看到了这一点。

一些优秀的动作场景,有趣,凄美,宣传,有一个 元素 '关闭'(既悲伤和令人满意)。没有剧透,不能再说更多。

它从衡量的内来建造,有些人可能会说慢,从永不放松的一半开始到一个渐变。遗憾的是,过去的一半感觉有点匆忙,有一些未解决的问题,以及一些角色的行为。

所有演员都在顶级形式,但我没有找到主人 完全 令人满意的 - Shinzon比khan Noonien Singh更像是托莱安·萨兰博士,并在最终目标的动机上有一个大问题标志。

情节中有虫洞足够大,以适应Starbase,但我可以简单地原谅这些 Star Trek.

确实听起来很干净 - 它的声音与DTS声音 - 以及一些出色的视觉效果。

我现在将3d之家置于此订单:

1= Voyage Home & First Contact
3. Search for Spock
4. Nemesis
5.未被发现的国家
6. Final Frontier
7. Wrath of Khan
8. Generations
9. Insurrection
10. Motion Picture

与一个更好的演员作为主要恶棍,而几个剧烈的孔关闭,这将是到目前为止最好的3d之家的竞争者。它感觉似乎完成了一点点匆忙。
 

面包

禁止
如果没有询问太多而不知道任何人都在.....你建议这是明星跋涉的结束......或者我脱离了背景吗?

ad
 

孔子

活跃的成员
有点脱离上下文!

老实说,不能在没有给一些剧会的情况下说太多了,我不想破坏任何东西。没有,说,几代人的终结,但它包裹着事情。

理论上,至少可以有更多的下一部3d之家。

我应该在我的第一篇文章中说 彻底 好好享受!!当然足以在1月份在3d之家院看到它。
 
G

Graham.myers.

来宾
在接受帕特里克·斯图尔特的采访时,他说每个人都在努力解决这个词"这是最终旅程的开始"(SIC),其中 - 当工作室希望您专注于开始单词。他说"我们可以开始一段时间"

然而,在流动性新闻(或类似的东西 - 也许说话3d之家)他(PS)表示他希望在皮卡德封闭 - 他在16/17年里扮演了他。

我也听说DS9船员不想做3d之家(或者是Voyager船员 - 不记得了)
 

avforums的最新视频

LG GX最佳图片设置
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部