It Takes Two Review & Comments

Pikkab.

新手
它需要两个只是一个完美的合作游戏的几步。虽然故事以一种很好的方式结束,但其第二和第三行动很精彩,第一小时很无聊,简单。游戏玩法处于不断的运动,并向我们展示了有趣的想法,可能是喜欢这两个体验这一冒险的人,但有时候有时会清楚地看到球员可以有更好的时间,以及力学的变化显示了一些简单的级别设计,几乎从不管理利用它的全部潜力。
 

AlmightyGoodgod.

众所周知的成员
我挑选了和我的儿子一起玩,他已经七岁了,发现它有点具有挑战性,但我们迄今为止一切都可以通过一切。真的很喜欢和他一起玩这个,到目前为止只有缺点是对我的另一个,年轻的儿子们来说太难了,那些嫉妒的儿子看着我们玩耍。
 

Paulleahey.

活跃的成员
用我的13年的女儿玩这个,我们都爱它!如果有时令人沮丧的故事大声笑,但引人入胜!迫不及待地想明天再次上手!
 

Rev0knuckle.

标准成员
那时候和我的妻子一起玩这个问题。什么是辉煌的比赛。共同op元素如此思考,而且团队以来,据了他们最后一次(也很棒)的游戏'出路'。如果您是游戏通行证订阅者,它也有点讨价还价为Xbox的31英镑。强烈推荐。
 

avforums的最新视频

AVF电影播客:Godzilla vs. Kong - Can Bad CGI毁了一部好电影吗?
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部