问题与三星电视和vizio soundbar。有任何想法吗?

nofo.

新手
我知道我不是第一个拥有这个问题的问题,而是值得一看到是否有人有这个确切的问题,或者有这些模型。

电视 - 三星ru7100 50英寸4k
SoundBar - Vizio M21D-H8R 2.1
输入:FiOS电缆盒,Apple TV 4

问题:声音栏中的声音非常略有超声并从电视中延迟。由于我无法将音频延迟设置为负数,因此似乎很少能做。

我已经关闭了电视上的所有额外处理,并将其作为PCM(杜比更糟糕)。我已经关闭了Atmos,虽然这似乎没有区别。
最接近的我无法同步是用光学的。但是,当我有光学读取和来自电视扬声器和Soundbar的音频时,可以听到声音禁止的轻微延迟,证明我不是疯了,仍然存在延迟。理想情况下,这将通过HDMI-arc工作,但它再次通过它。

然而,当我直接从智能电视应用程序观看而不是使用电视路由的外部播放器时,同步很好。当我在电视前通过声音栏时,音频也很好。这当然是理想的,因为声栏只有一个输入。

所有固件都是最新的电视和SoundBar。我相当自信我已经关闭了所有会导致延迟的音频设置,但如果您有任何想法,请分享。

我的下一步可能返回声栏,但讨厌的部分是逻辑上的,鉴于所有这些,它似乎是它的电视通过弧和光学延迟路由?但我不会知道,直到我尝试另一个音箱。

无论如何,如果有任何想法,或者您有这些或类似型号的经验,我会尝试任何事情。只是寻找一些想法!

注意:我知道人们不喜欢声音等,这可能是最后的答案。但是,现在这就是我所拥有的,我想在回来之前尝试一些东西。
 

Jetboy55

新手
我有2019年Q70R 65inch挂机到Vizion 3651-E6 5.1 SoundBar。我有类似的问题,当用HDMI连接到电视时,电视与光学钩上的电视。当我用弧线喂起声音栏(从电视)时,我没有任何问题,但是在使用6个月后,弧线开始弄脏,所以我切换到光学(希望我不必这样做,因为我失去DD +能力)。我还没有找到这个问题。只是以为我会提到它,因为它是一个不同的电视和标题栏,具有类似的问题。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部