Is Ronnie O'沙利文一场体育伟大吗?

sim12

众所周知的成员
就斯诺克来说,这个家伙是一个天才,当他进入齿轮时,他无法播放,让他像老虎伍兹和迈克尔·乔丹一样的运动。

所以是的,他是一个伟大的体育运动。
 

RMCF.

杰出会员
我想他"我无法抛出折腾"态度也增加了他的上诉。

YouTube上有一个很好的剪辑,比较他在5分钟或其他方面做的147秒之一,而且它与它同时获得12个休息时间。
 

BlueLange25

众所周知的成员
是的,因为他像菲尔泰勒一样在飞镖中占据了他的运动。

飞镖还是斯诺克是适当的运动,我无法关心。

其中一个是奇妙的娱乐。

O'Sullivan很容易将他的身份巩固为一个伟大的体育运动。他可以说是通过他的才能,成就和他成功的时间,成为所有时间的最大斯诺克球员的案例。

我不同意他在泰勒主导飞镖的方式占据了斯诺克。 O'Sullivan(我认为)五个世界锦标赛,六名英国锦标赛和七大硕士学位。泰勒有16个世界锦标赛,16场比赛和11个大奖赛。

当然,泰勒的数字受到帮助的事实,直到近年来,飞镖竞争的总体标准都很差;他从未有过竞争的竞争水平,O'Sullivan必须在斯诺克竞争。
 

克莱克里奇

活跃的成员
到目前为止,我同意评论,我会付出代价,看看O'Sullivan戏剧,并且当他在滚动时,他被推断出来,他是天才。在一天结束时,运动是娱乐,奥沙利文是它最好的指数之一
 

Avdub.

杰出会员
对我来说,他很高兴,是对我来说是一个体育巨人。
在播放辉煌时,他从左到右切换到左右的方式。
 

Blueste1.

禁止
我会说不,他的才华是不可否认的,但他一直吐出他的假人并威胁要戒烟,认为他比斯诺克更大,而游戏会在没有他的情况下停下来。
 

迷失在太空

众所周知的成员
他是有史以来最好的,但有时候我不喜欢他的态度。作为他运动的硕士,他可能是所有运动的名单。

至于Snooker不是一项运动,它比拳击,花样滑冰和体操的东西更重要,结果是基于评分意见而不是定义的评分系统。
 

avforums的最新视频

LG GX最佳图片设置
订阅我们的YouTube频道

全脂肪HDMI Teeshirts

支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部