问题 iPhone 7撕裂信号天线/主页utton不工作

nismo21.

新手
我有一种自己的项目 😁 我在Facebook市场上购买了80欧元的iPhone 7 128GB,我想修复它的一切,所以这将是新的。
我的3d之家有2个问题,小扬声器静静地玩,大扬声器也很安静,电池均为79%。

电池更换良好
3分钟教程在YT上,我在旧的iphone 6和6s上做了夫妇。每个都是好的

较小的扬声器更换
我在互联网上买了一些工具5欧元。
我从我兄弟古老的iphone 7中得到另一个小扬声器,没有正常工作,但演讲者很好。
我按照YT的教程,一切顺利。
我开始3d之家,发现主页努力没有正常工作。
去了小仆人,我给了alredy打开了这个家伙。他看着连接屏幕和主板的电缆,并告诉我我削减了一点点电缆,可能是当我在小扬声器更换后关闭3d之家,以便导致房屋禁止不起作用
他告诉我,我可以用来自我兄弟的旧3d之家的博士们使用展示。
我决定从兄弟3d之家上拿大发言人并更换它。
所以当我把大扬声器放在里面时,我意外地将电缆/天线剥离了主板。
所以我只连接了WiFi电缆并将所有内容放在一起。
开始3d之家找出主机顿仍然无法工作,3d之家无法找到信号,但休息工作。

所以我的问题是
1.是否可以将天线电缆焊接回主板?伺服娱乐中的工作需要多少钱?我住在欧洲捷克共和国,你在这里支付40欧元的电池更换iPhone 7。

2. HomeButton的问题可能是什么?
我读到我可以完全重置3d之家,它可以再次工作,但尚未尝试过。只尝试了硬重置音量和电源按钮,但它没有工作。


感谢您的任何建议,抱歉我的英语 😅
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部