IL2 frustration

Bilbosmeggins.

杰出会员
昨晚有一个沮丧的晚上,试图在VR中获得il2并运行。什么样的恶梦。我已经坐在我的蒸汽库中,从昔日的日子里,很快就安装了它。确保检查“启用HMD”,并重新启动游戏(图形的每一个小变化都需要重启。这变得古老了 🤨)。 Lo和看哪,它保持平坦。我从Oculus家里开始它,没有好处。来自SteamVR,没有好处。直接从游戏本身,没有好处。放弃了上床睡觉。

所以,今天早上,感觉有点热情,我决定登录IL2网站,然后尝试收集到底发生了什么。我忘记了密码,所以发送了一个链接来重置它。做了并登录了。然后我访问了论坛,并试图发布。我尚未登录 😳。事实证明他们希望论坛的密码不同。所以我点击了忘记的密码,并被发送到重置密码页面。但是您无法首先重置密码而不重新输入旧密码。你忘记的Sodding的东西,以及你在那个页面上的唯一原因。所以想象,“掠夺这款士兵的比赛”,并迅速删除了血腥的事情。

为了让事情变得更糟,我实际上必须在一年前停止播放IL2,因为它不会将我的控制设置从菜单转移到游戏。一切都在菜单中完美检查,所有轴都被校准和一切。到目前为止,90%的我痛苦地分配的东西被忽略了。我把它放到我的电脑上,一旦我有一台新机器,就会发誓要返回。所以在这里,我又来了,由IL2团队发行,但从一个新的和有趣的角度来看 😂

放弃整个事务,目前正在扣除我的脚趾,而HF:Alyx下载。 Pleeease让这个游戏只能在盒子里工作。没有精神心灵游戏。我完全已经完成了 😐.
 

老虎脚

众所周知的成员
我在圣诞节花了几天时间试图在il2中设置我的控件。

我最终通过黑客攻击游戏之外的一些文件来工作。但男孩带走了一些非常令人沮丧的审判& error.

当ID得到它设置我的大脑已经决定想玩别的东西。

我会在某些时候再次访问。可能是。
 

Bilbosmeggins.

杰出会员
它不是最友好的界面是吗?我想,因为他们是程序员,他们认为我们都是。他们似乎忘记了我们,大多数情况下,只是普通民众,他们想要玩游戏或两个可以放松一下。如果游戏不起作用,因为它缺少文件或注册表项或其他一些预先要求,我认为游戏本身应该制作这些检查并呼叫安装,并且要么自动找到并安装缺少的内容,或者,至少,通知您,所以你知道需要什么。
 

goooer.

杰出会员
你现在刚睡觉了我的模糊冥想现在现在在蒸汽销售中拿起了它 :笑:
 

goooer.

杰出会员
我以为更改的登记士物的日子而言,就会逝去。

用裸露的最小配置和autexec.bat文件启动软盘,以挤出640k的额外k或两个内存 :笑:

然后我不得不混乱在注册表中更改某些东西以获得在MSF的任务。

似乎现在正在为此工作,虽然运气比设计更多,但仍然不确定我所做的事情要摆脱关于蒸汽的那条线,并用它应该说出来的任何东西说出来 :D.
 

Bilbosmeggins.

杰出会员
如果我能拥有VR,以及PC允许的外设选项,在控制台中,我将在心跳中切换。我觉得在90年代来看,即插即用的概念,仍然没有超过30岁的嗡嗡声。
 

Bilbosmeggins.

杰出会员
更新:决定再次拍摄。重新安装,仍然没有快乐,所以我拿了一个狂野的平底船,也恢复了SteamVr。尤里卡!以某种方式做了诀窍。不确定为什么会起作用,因为SteamVR一直完美无缺。我昨晚晚上又跑了空间引擎。

嗯,在光明的一面,它正在令人难以置信地顺利,所有设置都抽到最大。它还允许我正确地配置控件,因此游戏显得完全正常。

在不那么光明的一面,该死的是丑陋的。我想我已经被MSF提供的郁郁葱葱的世界宠坏了。这款IL2发动机看起来它在20年或更长时间内未转发。只是一个贫瘠的景观,仿古树和河流,被奇怪的乐高乡村村标点。如果我尝试和两个场景或两个,我的观点可能会改变。更多地关注平面,而不是沉闷的风景。
 

armitagehanks.

众所周知的成员
尝试其他一个场景。库班地图有更有趣的地形。它肯定表现出它的年龄,但它根本不错。旋转的树木是我唯一真正不喜欢它的东西。

对于对照来说,它倾向于遭受具有更多切换和切换的飞行SIM问题,而不是您可以分配给平均操纵杆。你只需要选择性的重要意义。然而,除非你小心燃料混合和其他麻木,否则大量的飞机表现不佳。
 

Bilbosmeggins.

杰出会员
我有库班地图。它绝对是地图中最好的,大部分是因为它有点笨拙。但是,现在,Oculus已经更新了他们的软件,我在MSFS中有太多的时光将在IL2中伤害我的眼睛。如果我需要通过射击匈奴,我可能会再说一遍 😀.
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部