JVCTHA9R DVD全部位于1 + AV28WFR1EKS或FT1

S

Sonic2

来宾
希望获得一个宽屏电视28英寸
DTS Dolby Digital 5.1声音系统和POSS DVD一起使用它
看着全部。
预算绝对最大950磅为透支限制1000.和银行账户约为0,各种支票在家中暂时居住。

我已经研究过的电视,看起来很好
JVC AV28WFR1(489帝国直接)
JVC AV28WFT1(499帝国D)

然后模型代码似乎具有S EK或EKS(即AV28FT1EK)的变体,但具有不同的零售商Extenstion的同一产品......如果这是错误的话,请阐明我)

结合了
JVC THA9R全部在一个DVD杜比数码5.1 DTS CINE扬声器系统(459帝国直接)

总共958次或948 + 24次交付。

不知道关于电缆等我需要额外的明智听到什么,并且不认为提供的配件。

这些是一个好的买,你能告诉我这些产品,如果他们彼此有任何问题。和DVD的任何黑客?

还有什么是帝国直接的,特别是瓶子,如果一个月或两个人崩溃的任何东西,返回。

谢谢
请尽快回复 :使困惑: :使困惑:
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部