问题 有多少司机加入到2000瓦特132个DBDLS扬声器?

诺曼夫

成员
嗨,大家好,
我瞄准瓦数和DBDLS,但在研究主题后,我正在达到一个主要的理解块!
我不明白的是如何选择司机,这最后我为扬声器柜和132dbdls实现了2000瓦塔!
我可能会使用:
1钛压缩驱动程序(尚未知道)
4 x 12 " midrange driver
2 x 15" subwoofers
1 x 3 way crossover
现在我必须选择什么实力(在瓦加)才能选择驾驶员才能获得2000瓦的总高峰?
我所知道的另一件事是每位扬声器的总阻抗必须是8欧姆。 (我想在总共建立4个发言者并在4欧姆并行运行它们)
如果rms是1250,那将是这样的。
如何达到132的DBDL?
对不起,我理解这些事情如何挂在一起等于零......但我决心建立这些扬声器!
任何建议,帮助都不仅仅是赞赏。

干杯诺曼夫
 

麦田

活跃的成员
我的旧系列拉斯维加斯e 715击败了125 dB,显然不是最精致但伟大的派对扬声器,尝试DIY音频,那里的信息很多。
 

CommotBoy72.

杰出会员
瓦数和DB都没有意义,除非您还定义了相位,抛出,分散和效率。我曾经使用2路1450W橱柜 - Meyer MSL4使用只使用12" driver and 4"压缩驱动器可以在1米处达到136dB,可以清楚地听到500米。为了实现这一点,分散物限制在水平约28度和45度垂直。

简单地将一堆扬声器拧入一个盒子可能听起来很可怕,也不会特别有效。为什么这么多司机?为什么单个压缩驱动程序?如果您认真对此,那么有很多系统计划,可以有很多合理的DIY橱柜计划和驾驶员规范。不确定您的音乐选择或预期用途,但大多数高功率系统使用多个放大器和主动交叉。这种方式由于剪切和高频失真,沉重的低音不会调制高音或导致驱动器损坏。

对于每侧系统2kW,端口装载单18,双12直接辐射器加2"喇叭司机将是一个很好的起点。这是PA Systems在70年代回来的最先进,并且今天仍然用于EDM和DISCO,因为它是强大的,便携和潮流的。通过右放大器,交叉波和驱动器,130dB在大部分频带中都可以很容易。
 

avforums的最新视频

LG GX最佳图片设置
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部