帮助屋顶灯笼的LED带照明

swift1

活跃的成员
大家好,

我有一个带有2.5 x 1.2m korniche屋顶灯笼的6米后部延伸,我想要一个LED条带照明在灯笼下方左右,在那里我可以使用常规灯开关打开和关闭,然后可能是蓝牙/遥控为暗淡,改变颜色等。我也想使用铝制型材使用铝制型材涂抹边缘,所以一切都齐平。

问题是我找不到任何地方卖掉的套件,除了Lightwave.co.uk以外的套件,那里7.5米的套件成本为惊人的201.00英镑,然后每1米轮廓成本为22英镑(我需要8)。

我想知道是否有人做了类似的项目或了解良好的套件成本锻炼价格?

我还计划在房间周围的落下天花板照明,您的任何想法或您自己的项目的照片都会得到很大欣赏。

延期的内部尺寸为5.6 x 4.5m
它将被用作起居/用餐区。

谢谢
 

ufo550

众所周知的成员
有更多的不同供应商/智能LED条带制造商,也是冲洗挤压件。但是,一旦你走下了这条路线,你就可以开始添加到你家的其余部分。所以仔细思考你正在进行的路线,因为它没有意义混合& match.

我挑选了一个照明项目的菲利普斯色调,现在我在大部分地板上都有它。不是说它最好或最便宜的,但曾经致力于你无法改变一半。
 

swift1

活跃的成员
谢谢,我知道你的意思。
我只是想要灯笼的灯光和下落天花板均匀的阴影/颜色。
虽然来自LightWave的套件听起来很棒,但如果我是从他们那里获得掉落天花板的东西,那么我可能要再次再次搬动!任务继续.....
 

avforums的最新视频

松下电视发布活动,扬声器展示位置提示,Cyrus i7 XR评论&电影新闻+评论
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部