帮助Synology NAS和流媒体Cyrus设置

m

新手
由于收到的建议,我已经升级了我的系统,并且对结果非常满意(Cyrus AMP 8 VS2,8电源,CDI和DALI Opti Opticon 6扬声器)。我刚刚购买了一个Synology NAS DS216在基础上播放,我希望从NAS通过以太网流到我的HIFI而不是使用我的PC而不是使用我的PC,而且还可以抛开电影和音乐的额外能力。
我有点困惑如何连接我的Hifi来实现这一目标,就像我需要一个DAC或拖车,并且是Synology Audio Station要使用的软件应用程序?我想从NAS汇流FLAC,也许利用潮汐或亚马逊HIFI。我一直从Cyrus XA看一系列选项(如果我可以在正确的价格获得一台二手)BlueSound Power Node2和Cambridge音频CXN。我只是希望灵活性和良好的质量输出匹配我的设置。我是在右边的行驶中,这些选项或遗漏了适合账单的东西。最近我花了很多花了,所以如果有比我提到的那些更便宜的选择


提前感谢任何帮助


问候

菲尔
 
你需要一个流媒体播放器,如 赛勒斯溪流Xa - 带有潮汐速度的高保真氛围 或者 CXN(v2)。你不需要额外的DAC。

如果这是您在成本性能曲线上的位置,您也可以更便宜(例如,来自亚洲大型亚洲制造商之一)。

随着您已经拥有的,您的Synology NAS的应用程序是最便宜的。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部