我刚刚做了一个愚蠢的事情吗?注册了virgin.net ....

praxidike.

禁止
在多年前的ADSL上与NTL在ADSL上,希望他们从1MEG升级我的速度,但他们没有,所以我要求一个MAC代码转到UKFSN.org,因为我读到他们对这些论坛很好。

告诉他们它是8meg£ 20(虽然我没有提及30GBpeak / 300GB的峰值帽,但我 大概 无论如何都没有超过),他们说Virgin可以提供相同的话,有几个位,我不需要同样的价格免费。

如果处女不给我8meg(或者 非常 至少4),那不是他们所说的我要付钱,所以如果他们没有给我我的全速或开始封盖或任何东西,我就可以退出合同?我不做多少P2P(与一些,无论如何),但是当我想使用它时,我想能够。

无论如何,我有点可疑,但要被劝说,主要是因为我对NTL感到非常满意......
 

rygar.

新手
我认为你可能很难打破该合同。我相信你可以支付50英镑到"escape"然而。就个人而言,我会告诉他们,如果我没有12个月合同,我只会留下来& no escape fee.

您需要了解BT批发ADSL MAX(无论是哪个ISP)是 取决于 8MB。另一个重要事实是,它被销售为争夺(共享)服务。

这2个重要事实意味着你永远不会保证任何特定的速度。说如果你遭受了非常缓慢的速度,ISP无法解决,有些人已经知道让客户在没有罚款的情况下违反合同。

至于整形,封盖&限制任何ISP,这使得它以您同意的服务条款所涵盖。因此,除非他们在中途改变合同条款,除非通过这将不会给您免费逃生路线。

Virgin的问题似乎是他们的网络非常拥挤。我想你可能已经犯了一个错误,但只有时间会告诉。

为了公平的利益,我会告诉你Entanet(Ukfsn转售)推出了一种交通塑造形式。当任何管道遭受重负荷时,它们会将每个用户的速度降低到该管道上的速度,以500kbps的增量降至最低为2MB。随着能力变得可用,您的速度再次达到其全部潜力。迄今为止,在这一点上有一个经验,这是我的联系中没有真正的差异,这是正常的网络争用。

然而,尽管如此,我仍然说他们是英国最好的BTW ISP,你可以获得20英镑/月,他们仍在提升他们的网络容量。其他ISP在此价格支架上倾向于将其现金在广告和营销上,即将更多的用户填充到他们已经拥挤的网络上。
 

praxidike.

禁止
谢谢,我想我会看到他们一周左右的是什么,然后在冷却期内取消,如果它没有好的,然后去UKFSN,我计划首先,有点希望我无论如何,现在完成了。
 

Baron von厄运

众所周知的成员
经过一年多的经文,维珍·艾夫斯够了,我要离开。
我一直在施加300kbps的平均速度。只有几次甚至达到2meg。
每当我与他们的帮助线路交谈时,他们都拒绝相信任何错误。只有当我要求一个MAC代码时,取消的家伙才承认出错了。他几乎告诉了我,每个人都会责备速度。我现在想着Ukfsn

看看这些评分

http://www.dslzoneuk.net/isp_ratings_comments.php?isp=17
 

praxidike.

禁止
好吧,事实证明答案是肯定的,我已经为处女签了一个非常愚蠢的东西。

他们设法丢失了我的订单。和MAC代码。所以我将不得不坚持使用NTL 30天,直到他们可以生成一个新的MAC代码,而且我已经告诉处女贴在一起。

NTL似乎找不到MAC代码,因为我打电话给他们询问它,他们看不到它。杰出的。

所以目前,我在一切刚刚消失之前留下了大约3周的互联网访问。

我想我要等几天,看看Mac代码是否出现在某处,否则我可能需要UncorCel NTL,然后回复以获取MAC代码。知道我应该刚刚完成,因为我计划在第一个地方做!
 

Fizl.

众所周知的成员
我不得不说我发现了处女速度的可靠性。我是他们的客户大约8年,到最后我的速度不超过300k。我已经搬到了BeChere,平均线速度为15meg(所以它不是线大声笑)

sh
 

dng007

活跃成员
我全心全意地同意人们对Virgin的评论。我在过去的5年里一直是他们的忠诚客户,但足够足够了。过去6次摩彻斯一直在奉行;我在8MB的包装上 - 足够公平,我不希望得到8MB,但甚至1MB会很好 - 因为它占据了我几乎没有拨号速度!

希望有人能回答的快速问题;

1)什么是戒指骑行的最佳电话号码,得到我的Mac?
2)如何转移实际工作 - 我拿走它,我要求我的Mac,但不要要求取消账户? ..然后我向我的新ISP提供Mac,他们联系Virgin并将我搬到过来?

Thanks,
Damian.
 

腺草

活跃成员
2)如何转移实际工作 - 我拿走它,我要求我的Mac,但不要要求取消账户? ..然后我向我的新ISP提供Mac,他们联系Virgin并将我搬到过来?
这就是我不确定的。我理解Aekostas关于打电给Mac代码,但那么发生什么?当新ISP拍摄MAC代码并连接您时,您是否自动从您之前的ISP取消或您必须取消自己给予几个月通知?我担心他们会继续为该帐户进行DD,从而支付两个提供商!

对不起,如果这听起来很愚蠢,但我之前从未改变宽带ISP。
 

praxidike.

禁止
我昨天刚刚改变了ISP到底(前往Ukfsn,到目前为止印象深刻,希望它持续!)。

昨天上午我转过了路由器,它不会连接到NTL(我从中取消并获得了来自的Mac代码),它只是说它找不到Internet。所以我将路由器设置更改为UKFSN用户名和密码以及所有内容,它工作。

所以我猜他们会自动取消一旦转移完成。但如果没有,只需取消您的DD即可确保,在您知道您对新ISP感到满意之后。

MAC代码持续30天,并且(无论如何都使用NTL),他们会在30天内自动取消您的帐户,或者这是我收到的印象。因此,转移出任何问题,请确保如果您将接近30天,否则您将靠近30天,除非您准备丢失互联网,直到它们重置该行。
 

腺草

活跃成员
谢谢praxidike,所以一旦我得到了Mac代码,它就会用另一个ISP激活它,它会自动取消。我目前在NTL自由和思考去天空。对于NTL的直接借方,每月9日和12日之间介于9日之间,所以也许我应该在我想的月初与别人报名。

我不想要任何麻烦,因为NTL自由客户服务是可怕的并且需要付出财富!
 

praxidike.

禁止
我以为NTL Fredom客户的服务不是太糟糕了......维珍人是可怕的,但他们现在已经设法合并了,他们不知道他们在谈论什么,而且它花费了他们的成本,因为它。

使用NTL自由,我认为它现在取消了,因为我无法再使用我的用户名和密码连接。
 

腺草

活跃成员
谢谢praxidike,你取消了直接借记,你有没有支付月份的通知?我担心,如果我在一个月内取消了他们将在另一个月收取的月份......或者我没有得到它?
 

praxidike.

禁止
我的DD实际上并没有出现在我的银行选项上,无论如何在线,所以我只是留意它,如果他们向我收费,请追逐它。他们应该退还他们收取的任何费用,而不是用过的东西,但我没有呼吸呼吸,虽然我认为我的刚刚变得更加恰好,所以我在下次收费之前只有几天。
 

praxidike.

禁止
MAC代码是代码BT,允许将ADSL连接从一个供应商转移到另一个,因此它只是表示不必断开线路,然后重新连接。如果您从一个ISP到另一个ISP,请节省时间和金钱。

NTL不要向他们提供电缆服务,只有ADSL,他们不再向新客户提供,你必须从几年前拥有它。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道

最新消息

Linn推出Klimax DSM音乐播放器
  • andy bassett.
  • 发表
砰&Olufsen推出Booplay HX耳机
  • andy bassett.
  • 发表
松下推出SC-PMX802 Hi-Fi网络播放器
  • andy bassett.
  • 发表
松下揭示了SC-HTB490 Slim SoundBar
  • andy bassett.
  • 发表
Panasonic推出JX940,JX850和JX800 LED电视机电视2021
  • andy bassett.
  • 发表
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部