Hal Holbrook

SystemsDead.

杰出会员
刚刚听到Hal Holbrook于1月23日去世。他是95. R.I.P
屏幕截图2021-02-02为11.35.36.png

屏幕截图2021-02-02以11.31.45.png
 

PROT3US.

杰出会员
悲伤的消息,在70年代的一个伟大的支持演员似乎似乎在那些阴暗/腐败的表面上扮演受信任的,可敬的官员,如此 星腔,马桶摩羯座一。多年来,我没有在任何事情中看到他,但他很棒,又搬到了以后的表现 到野外.

撕裂哈尔
 

加勒特

主持人
上周从摩羯座一周看着他的剪辑,以便与他所拥有的非雕刻角色相比,他是一个更好的演员,我确实看到他曾经是一个伟大的Wilily角色,帮助伊丽莎白扮演的前沿女人蒙哥马利 觉醒的土地(电视迷你系列1978) - IMDB 他被提名为常设领导者的奖励。
他在90年代在90年代佩里梅森的电影电影中去世后,他也接管了Raymond Burr。

r.i.p.哈尔
 

邋bob.

杰出会员
总是喜欢看他。

如上所述,他总是一个比他经常发挥的支持角色更好的演员。如果他在某事中,你知道,这可能是值得一看的。

我记得看到他的最后一件事是无政府状态的儿子和纠正。小角色,但两者都很伟大。

rip。
 

布鲁斯 - LEROY.

杰出会员
神话般的演员。最后一部电影以霍尔布鲁克先生为特色的电影,我看着是疯狂的(但悲伤)进入野外。
 

德国人

杰出会员
似乎在70年代后期/ 80年代回忆起在电影中看到他的电影。

精美演员和95局,一局很棒。

rip
 

Dortmunder.

活跃成员
我认为我的最后一件事我认为是无政府状态的儿子。这样一个伟大的演员。

rip
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部