图形小说建议

SSBIB.

杰出会员
大家好。我刚刚卖掉了所有的图形小说集合。然而,我正在数字和现在为Kindle和Comipology购买的东西......我喜欢他们的指导观点,我认为这是阅读漫画时的伟大的比赛更换器。但是我需要一些建议。

我刚买了一些TMNT宇宙书籍,我喜欢他们,但我无法弄清楚这个故事线程的位置......可以帮忙吗?如果不是其他TMNT书籍,你推荐吗?

此外,如果您能想到我购买的任何图形小说集合请在下面列出它们。

谢谢。
 

不幸的alf.

众所周知的成员
桑德曼和传教士非常好,如果你还没有读过它们。

对于一些更偏差的东西,请尝试苏格兰亚雷。这是一个杂草吸烟的牙买加警察,他们将被招募进入遇见,作为警察更大种族多样性的驱动器的一部分。留意鲍里斯约翰逊,沃尔特和杰西突破坏,以及其他名人笑容。 seen!
 

SSBIB.

杰出会员
我读过几个时间的传教士。我实际上是在大约8个月前的最后一次阅读它,然后我卖了图形小说。他们在我的名单上有一天重新购买。

苏格兰yardie听起来很搞笑。我现在要把它添加到我的愿望清单,谢谢你的建议。
 

avforums的最新视频

LG GX最佳图片设置
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部