Godzilla vs.孔电影评论& Comments

斯卡斯特

活跃的成员
似乎这正是这是一个非常好的动作电影,也看到了其他评论。如果我诚实地,我想在电影院看到它,即使我有一个体面的设置。希望当电影院在5月份开放时将显示。
 

Richp007.

杰出会员
我想我会在电影院第一次看这个(希望)。它的影响将受到它的声音的影响。

主要是它比 kotm。 这可能不是很难实现,但总有危险......
 

earthscope.

众所周知的成员
对我来说,我只是不能等待它昨晚关注它。 4/10
两个小时我永远不会回来... :Facepalm:
 

库尔森

杰出会员
我不明白为什么人们看不到kotm正在发生的事情。也许是因为我在家里看到它,但我没有问题。这里的战斗应该更好,所以我等不及了 :)
 

Richp007.

杰出会员
那是我出去了。我喜欢我所有的故事都是关于核心的人类情绪。

slimcorRuptamericancrow-size_recresticted.gif.
 

库尔森

杰出会员
那是我出去了。我喜欢我所有的故事都是关于核心的人类情绪。

一个怪物和他的情绪。你想要什么?

96fb436f1a35cc4346ac3bbad66aef10.jpg.


他也是一个更好的演员!
 

奥克兰德勒

活跃的成员
我喜欢骷髅岛。这只是我预期的好的sfx但没有任何地面突破。
一个很好的子锻炼,但没有特别的,很好的hbomax照片。与司法联盟一样,你必须摇晃声音,看着一般震耳欲聋的 -
 

lloydy92

标准成员
欢呼评论汤姆,正在考虑在周末检查这一点,看到一个漂亮的8/10是一个很棒的开始。看起来我会抓住一些自制爆米花,然后坐着享受骑行  - 至少在Apple TV上,质量将比司法联盟更好  - ♂️

编辑如此之后,看完之后,8/10可能是一个般的般的慷慨,但我一起去了7,但我进入了适当的期望,这部电影将是什么和至关重要的,它不会是什么,我通过享受它。图片和声音很棒,看到那些家伙公爵出来非常有趣。
 
Last edited:

Jessica Noir.

众所周知的成员
我是一个傻瓜的傻瓜,休息一天,谨慎地跳进了这一点,因为kom是多么糟糕,但我很惊喜。是的,人类对印象没有大部分印象,但丽贝卡大厅可以做任何观察,怪物狂欢节太棒了。在4k和atmos中看起来并听起来令人难以置信。
Kyle Chandler应该得到一个奥斯卡来说“有些事情是错的。戈祖拉伤害了人们,我们不知道为什么“用直脸。
 

暗黑的

众所周知的成员
有人是蓝牡蛎崇拜的粉丝。
 

库尔森

杰出会员
即使你是唯一一个得到这个的人,它仍然是值得的。
我得到了我的参考,我只是没有得到它的指代。我甚至重新阅读审查以确保,但我可能没有读过这个词 :)
 

福音主轴

活跃的成员
我得到了我的参考,我只是没有得到它的指代。我甚至重新阅读审查以确保,但我可能没有读过这个词 :)

@tom戴维斯 审查的标语是来自BOC的歌词的一个疯狂 戈苏拉

哦,不,孔必须去/去哥斯拉! /哦不,他跳上船/去哥斯拉!

vs. BOC:

哦,不,他们说他必须去/去!走!哥斯拉/哦,不,去上看东京/去!走!戈苏拉

eta: 巴克佛法是73岁,埃里克绽放现在是76!
他们仍然可以把它从公园里敲门出来 :拍: :竖起大拇指: :拍:

 
Last edited:

小工具人

活跃的成员
浪费巨大的钱,只有10个小女孩。除了试图破解密码的人外,没有幽默是线让我笑的,因为这是人们应该做的是看这部电影,如果你看,会得到笑话。
 

乔C.

众所周知的成员
刚完成了这个。

在我看着怪物猎人的同一周里,我认为它不太可能看到这么贫穷的大型预算电影有一段时间,这堆kaiju粪便提醒我永远不会感到惊讶的是电影有多可怕。

一个可怕,可怕的电影
 

Flexemavs.

成员
这些类型的电影中的许多都像视频游戏一样,但这几乎没有视频游戏。即使是CGI也是可怕的 - 几乎所有看起来都是假的(例如,甚至一个简单的船只在水中旅行的船只都有醒来,看起来像用蜡笔有色。有人一定会想出如何做出直接的面孔,因为这就是你所看到的一切和一遍又一遍。没有故事,没有什么。它臭了。
 

淡紫色

杰出会员
哇,一大堆废话。近两个小时的泰迪姆最乏味的泰迪姆只是为了观看20分钟的相当良好的CGI战斗。 HDR看起来很棒,战斗看起来很棒,但在最多平庸的地块中包装。老实说,如果你要在电影上花费了几十亿,那就得到了一个好的作家。

我刚刚没有投资任何人物,最终希望孔或哥斯拉杀了他们所有人。

2/5不愿意再次观看。
 

叫喊

杰出会员
很容易在很长一段时间内看到的最愚蠢的电影之一。

坐在扇贝·斯拉塞姆湿漉漉的梦想梦中戈苏拉vs vs vs vs vs的土地忘记vs柯南国王奔跑者vs tron与太平洋边缘与goonies vs。

我喜欢每一分钟!

7/10
 

avforums的最新视频

AVF电影播客:Godzilla vs. Kong - Can Bad CGI毁了一部好电影吗?
订阅我们的YouTube频道

最新消息

MQA无线电服务即将到达Bluos平台
  • andy bassett.
  • 发表
鲍鱼&威尔金斯推出了CDA-16功率放大器
  • andy bassett.
  • 发表
Avforums播客:2021年3月31日
  • 由Phil Hinton.
  • 发表
天空Q扩大语音搜索和导航选项
  • andy bassett.
  • 发表

全脂肪HDMI Teeshirts

支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部