Freeview Website

m

禁止
谢谢你,不幸的是,它不合适,它不会覆盖我的妈妈&爸爸在南海岸。网站上没有任何关于改进计划的网站,我认为这是几年之后的,除非任何人都知道不同?
 
E

埃文兰

来宾
根据邮政编码搜索,我也在FreeView未涵盖的区域(中苏塞克斯)。我甚至收到电视工程师来试验和测试数字信号。他说,尽管2年前有一个新的Ariel,但他说没有数字信号。

无论如何上周,我能够借一个东芝DTB2000盒子。连接到几分钟内。 26频道!!!

图片有时会每3分钟左右分手,但在助推器中放在吱吱声上,现在没有问题,我们在不同的电视上有三个盒子。

对我们的早期信息如此之多!

所以,如果你可以借用一个盒子,请试一试,你永远不会知道。
 

Baccattack.

活跃成员
貂皮,

我不在Freeview网站上拍摄邮政编码作为GOSPAL,因为在Digitalspy over offersfore offerfive Postcode Checker另有说明的情况下已经丢失了DTT罚款的帖子。最好的事情是借用某人的盒子并将其插入并查看自己。

stephen
 

m

禁止
谢谢你,我爸爸是世界上最好的借款人之一,我相信他可以得到b&借给他一个,他们曾经提供过他退休的学校!听起来很值得拍摄。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部