FM or DAB?

调频 or DAB?

  • 调频

    投票: 15 48.4%
  • 轻拍

    投票: 16 51.6%

  • 总选民
    31

防撞

活跃的成员
大家好,

I need some advice.

我决定自己买一个调谐器,但我不知道哪个方式去。我的选择只能购买FM T32R,或者将DAB模块安装在我的AV32R上。

我主要听取收音机4,但我正在购买调谐器,以拓宽我的视野。

Will the DAB module "be enough"?

TIA,

D.

PS。当然,我可以购买T32R并将DAB模块随后添加到那个中,但现在我想选择一个或另一个(出于成本的原因)。
 
N

Nathan_Silly.

来宾
我真的坚持标准的FM调谐器。在一些较低的DAB(较高的压缩)站和多种电站上的较低质量的DAB(更高的压缩)站和双声音,带宽DAB的速度返回质量。除了背景噪音之外。
 

ncpl.

标准成员
很诚实,当我通过主AV系统想要收音机时,我和天空一起去。声音质量非常好,通过DAB的不快乐R3听众的数量来看,天空中的带宽是好的。显然,Beeb将更多挤压到管道中。
 

NIC Rhodes.

杰出会员
像标签DAB一样优秀(这是一英里最好的)我会去FM。我有一个t32,可以担保这个调谐器的辉煌,但无论如何我没有DAB广播 :(
 

防撞

活跃的成员
大家好,

谢谢你的回答(让他们来了)。

我还在标签论坛上发布了这个,Zucker博士推荐了DAB选项。

我的心想要T32R,但我的钱包会对DAB满意。

决定,决定......

D.
 
N

Nathan_Silly.

来宾
多么惊奇! :)

至少有一定的manu。潜水员(谁访问这些论坛)告诉它直接。

Dr Zucker is a "yes" man.

为什么不用家庭演示是一个廉价的100英镑300英镑的调谐器,以及一个体面的800英镑的调谐器(说标签/另一个品牌),一个标签DAB调谐器和比较模拟v Digital?考虑到标签产品的金额,任何体面的高保真店都将允许这一点。

顺便说一句,我有一些标签齿轮 - 所以我没有把它们放下。但我也没有耸立! :D.
 

Njiri.

标准成员
轻拍
随着FM接待处的革命收音机,作为CRAP,我无法获得许多渠道。 DAB很棒,除非你是高飞的。乞讨,或借用调谐器,看看自己。
我在谢菲尔德btw。
 
S

星期天铁脚

来宾
BBC DAB站的原因不是BBC的系统由于BBC的系统无法应对他们所拥有的纯粹的站点,因此带宽降低(更多的压缩等),而不是与技术本身的限制?

如果是这种情况,那么肯定会在未来的某些时候,BBC将升级其系统以获得更好的DAB质量。

我把它拿到了dab调谐器也做fm?

除了一边,我听到纯粹的数字DAB调谐器应该真的很好。
 
N

Nathan_Silly.

来宾
我不会打赌它。对于一个单位(希望),他们会增加更多的多路复用 - 但它只是增加压缩。

并非所有DAB调谐器都有FM Receiver,只有双调谐器的调谐器。
 

NIC Rhodes.

杰出会员
最初发布由Nathan_Silly
多么惊奇! :)

至少有一定的manu。潜水员(谁访问这些论坛)告诉它直接。

Dr Zucker is a "yes" man.

ns有点苛刻? UDO推荐了最便宜的选择,AV32R中的DAB板,三分之一的T32价格。这对我来说似乎相当直接。
 
N

Nathan_Silly.

来宾
他应该说"将我们的标记FM调谐器与我们的标签调谐器进行比较,并使自己的思想"

True这是T32价格的三分之一,但至少通过将FM与DAB进行比较首先,他可以在模块上丰满之前了解音质。
 

NIC Rhodes.

杰出会员
听起来很好的建议,但这不是udo被要求发表评论的。他有两种选择,他在AV32R中去了DAB。

我相信UDO将更加开心调整调谐器(其实很难做到),他知道和任何听到T32的人会知道它对他来说是另一个T32销售。

几年前我经历了类似的过程,并在标签网站上肯定写了一下,甚至可能在这里我不记得了。我演示了几十个调谐器,但令人尴尬地回到了T32作为最好的。在标签上查看评论部分。我已经听到了一些大男孩FM调谐器(Dynalab MD 90和Yammy 7000)。我做出了正确的选择 ;)
 

Gringottsdirect.

活跃的成员
我很少听收音机,当我今天通过我的时钟收音机或天空通过我的环绕声系统用DPL2来通过我的环绕声系统进行收音机。
我曾经听过收音机很多,特别是约翰皮," live "音乐会和无线电3 / Classic FM。
我从未听过迈凯轮调谐器。
我有一个纯DRX-701ES DAB调谐器,SONY STS-730ES和NAIM NAT-01和Sugden T-48。
我的意见是DAB的优秀它是最好的,但挤压渠道让它脱落到FM,最好,BBC也陈述了这一点。
在一个完美的世界,DAB可能真的很兴奋,也许在未来它将是,但现在坚持FM。
 

史蒂夫。ex.

活跃的成员
对于它的价值,我以为Naim Nait调谐器非常GPPD(3和2 - 2是Superb imho - 没有听到1)


Steve.

P.选择我会选择FM。
 

防撞

活跃的成员
我在这里靠在谷物上,但纯粹是在考虑成本的考虑,我现在已经去了DAB板。它不仅是一半的价格,但我也可以在互连/主线上保存。

我会让你全都知道我的评价。

D.
 

avforums的最新视频

LG GX最佳图片设置
订阅我们的YouTube频道

全脂肪HDMI Teeshirts

支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部