你更喜欢填充甜甜圈或环甜甜圈吗?

nonameguy.

标准成员
你在海边或活动中获得的热门戒指是我最喜欢的......但我喜欢所有的甜甜圈。曾经喜欢原来的Dunkin'甜甜圈。
你在DS上开始甜甜圈线吗?
嘿同胞,我喜欢填充的人更好。我带来了Krispy Kremes盒子,只吃了2个如此恶劣的硬币。

是的哈哈
 

Chinchin.

成员
填充甜甜圈。然而诊断出一个腹腔,现在我得到了莫里斯的含有不麸质的平原,这不一样!不幸的是,我现在不能在饮食中有小麦。
 

邋bob.

杰出会员
我喜欢釉面,适度。

M&做了一种白鱼,他们称之为一个Yumnut,这真的很好,但他们有点好 甜蜜的猪肉。我却喜欢2/3的一个,但糕点很华丽。

当他们是新的时候,有一个克里斯皮克雷姆(很好)。他们很好.....

我也喜欢Dunkin甜甜圈和适当的,热的展览会类型。
 

Avdub.

杰出会员
我更喜欢装满果酱或蛋羹,在周末尝试巧克力橙色,不喜欢它。

我们现在收到一盒Krispy,然后在我们做他们的商店时与哦的父母分享。
 

Newda898.

新手
在学校,他们曾经做过果酱和奶油填充甜甜圈.... ooooo ..

我想我已经看到了他们在超市冰冻的过道,但我从来没有勇敢买一包。
 

jonbwfc.

新手
填充。香草蛋羹或可能是苹果。我发现果酱甜甜圈太甜了。虽然环甜甜圈显然是如此略微不那么糟糕,但饮食明智 :D.

当我常常去格拉斯顿伯里节时,那里有一个德福特·瓦曾经做过....哦,哦,我不知道他们做了多少钱,但它一定是很多。
 
Last edited:

jonbwfc.

新手
在学校,他们曾经做过果酱和奶油填充甜甜圈.... ooooo ..

我想我已经看到了他们在超市冰冻的过道,但我从来没有勇敢买一包。
手指而不是圆形?是的,他们似乎没有再做一个新鲜。或者他们总是走到超市的时候总是消失......
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部