我们在这里有任何傻瓜粉丝吗?

超前鱼

杰出会员
这将是我第一次尝试及时准备圣诞节。

我谷化了这个基本的配方,准备好了成分。

1升杜松子酒。
500克的鲈鱼。
3张桌匙的糖糖。

把一切都放在1.5升罐子里。
留在凉爽的黑暗地方。
每周搅拌。

我希望有任何阻止我拧上体面酒的提示,或者有人有更好的食谱吗?
 

讽刺

主持人
在第3d之家霜冻后最好收集Sloes。如果早先挑选,将它们进入冰箱过夜。否则,你应该用叉子刺痛,这是3d之家正确的痛苦,最好避免。不要搅拌它们,轻轻倒转瓶子。

可选步骤:最大产量在开始时释放糖,直到杜松子酒几乎准备就绪。

当它准备就绪然后将糖放在水果上的糖时倾倒几天,这将在水果中汲取更多的液体。倾覆3d之家,用一点杜松子里冲洗水果。重组所有液体并享受。

你的食谱很好。
 
Last edited:

TVMCP.

众所周知的成员
即将开始我的第3d之家批次,一直在等待第3d之家霜,在采摘鲈鱼浆果之前。

我会检查我的食谱,从维多利亚式的厨师书中。
 
Last edited:
如果你太快喝了它,你可以很容易地得出结论是浪费的好杜松子酒,所以不要过于太多匆忙。

它随着年龄的增长而改善了一年左右或那么有点变成3d之家美味的甜味和美味的利口酒,这很棒,说是3d之家沙漠的酱汁 - 或者你可能想喝它整洁的东西,帮助洗掉几件良好的黑巧克力。
 

超前鱼

杰出会员
我同意允许它年龄。我在今年早些时候制作了一些味道的伏特加斯,随着时间的推移肯定得到了改善。

我已经获得了足够的Sloe浆果制作两个升,其中3d之家我会尝试和抵抗直到下3d之家圣诞节。

显然有大量的浆果可以从家里挑选几百码,但直到我昨天给了3d之家包,我不知道他们看起来像什么。

我可能会挑选和冻结一些以后。
 
有一所思想学校,如果你把杜松子酒放在斯莱奥上过长,产品就不好。我们在倾析之前留下6个月,然后在必要时储存在塞马特瓶中。 (7年到目前为止是最长的,这很好)。

Recipe:

窑罐,加入sloes直到90%的全部加糖摇晃,直到你不能再进入,用便宜(Lidl,Aldi等)杜松子酒泡沫。必要时用杜松子酒充值。留下6个月,滗析,瓶子,离开。





:无聊的::无聊的::无聊的:


Drink.:Zonked:
 

弹跳

活跃成员
斯洛杜松子酒很可爱。

但Damson Whiskey FTW
 

p9ul

杰出会员
有兴趣制作它 - 但是喜欢它是明年的!

用什么样的罐子?其中3d之家意大利面条罐中有气密盖?
 

超前鱼

杰出会员
用便宜的(lidl,aldi等)杜松子酒泡沫。
根据我的体验,我让我必须不同意这一点。

我用一瓶廉价的Sainsburys审查了很好的评论,但与同一批次的Smirnoff相比,狗粗糙。

无论如何,戈尔顿和Tesco价值之间的差异只有3英镑。

Paul_T said:
什么样的罐子使用
我使用这些,但它需要一些粘贴膜来使其紧密。 1.5 Lire Jar在Sainsburys成本3英镑。给了我3d之家斯莱奥的那个人让他在Demijohn中。
 

附件

  • 存储容器-1055900.png
    存储容器-1055900.png
    95.8 KB · Views: 230
Last edited:

p9ul

杰出会员
我在Wilko中找到了3d之家类似的罐子为3英镑,它有3d之家厚厚的橡胶戒指,所以我希望这非常密封 - 盖子非常僵硬,以便打开和脱落所以它应该是。

虽然遇到了漏洞漏洞/斯罗伊!

在类似的纸币上 - 任何人都有味道伏特加的任何指导方针?因为某种原因,我在想肉桂,但不知道投入多少钱。
 

超前鱼

杰出会员
我制作了覆盆子,蓝莓,黑莓,草莓,夏季水果和油桃伏特加斯。

我最喜欢的夏季水果,只是超市的冷冻袋。

一切都与油桃成功。品尝像木头污点,但我扔了其他水果,它带来了圆形。在所有诚实的橘子素是3d之家错误,我以为我当时买了桃子。 :脸红:
蓝莓是平淡的。

食谱几乎相同。我在Sweeten下,所以我可以选择更多稍后添加更多。我最初制造了少量来测试结果,它们缩放了。你可能想要用肉桂试试。

我今天刚刚留出了我的第一升Sloe。
 

县钓鱼

活跃成员
过去10年我们已经制作了各种清除的水果精神。我仍然有一瓶2002年的Sloe Gin和Blackberry Vodka在橱柜里,然后从那时起堆叠瓶子。

我可以给你的最好的小费是每年制作5-10磅,你很快就会有股票堆。

它还为家人提供了良好的便宜礼物。我们每年给我一瓶半瓶,我的阿姨用3d之家漂亮的手写的标签。
 
有时我们发现瓶子的末端可以有3d之家轻微的果冻纹理。在喝酒后从来没有问题,但如果不是你的口味,那么要么把它添加到碎石的水果填充物或者如果你有3d之家游戏肉,请把它添加到肉汁中额外的百胜。
 

加勒特

主持人
你也可以制作黑莓和白色朗姆酒,这是非常好的。
 

Bishi.

杰出会员
冻结肉体打破皮肤,这样你就不需要刺破每3d之家浆果。双重成分的数量,使其两倍多........如果你得到它,它不会持续很长时间!!!
在糖中加入坚果利口酒(榛子或杏仁),给它3d之家可爱的坚果互补品味。
不要买昂贵的杜松子酒,一旦它被焚烧,你就无法告诉德雷斯斯拥有亨德里克斯。得到2升瓶子,你已经有3d之家容器来制作你的杜松子酒。保持明年的瓶子。至少每隔一天大力摇动瓶子。
在圣诞节前2周味道,如果它过于苛刻,那就加入更多的糖或坚果利口酒。


享受...............我每年都做...............要意识到醉酒泡桐非常容易,宿醉是不愉快!!
 
I have about ½" to 1"我制作的伏特加斯沉积物。我考虑过通过咖啡过滤器运行它,你觉得怎么样?

我倾向于在倾注并与之垂涎用之前倒置瓶子,但清晰度会很好。

我确实尝试过滤沉积物,但果冻质地真的是禁止的。

所有这些谈话的傻瓜都会让我想起了我们有另一盆东西酿造。如果你使用iRongiants'加入糖第二'方法可能不起作用,但如果你在糖和杜松子酒中陡峭,而不是只是在渗透到杜松子酒之后的沟通,而是在相当强大的情况下重新陡峭(5%+)苹果酒几个月。它是3d之家更具变量的结果,您可能必须尝试(不同的CIDERS,杜松子酒或苹果酒等时间等),以找出真正适合您的PLALTET的结果,但希望它不会让人失望。
 

讽刺

主持人
呃? :使困惑: 它是一种利口酒,用辛壶用sloy :)

Sloes是Blackthorn树的果实。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道

最新消息

Avforums播客:3月24日2021
  • 由Phil Hinton.
  • 发表
John Lewis Cellures限制了音频视觉购买选项
  • andy bassett.
  • 发表
波尔克推出保留系列扬声器
  • andy bassett.
  • 发表
Oneplus推出系列9智能手机
  • andy bassett.
  • 发表
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部