Do I need a HTPC

Emmodd.

活跃成员
遗憾的是,想要和需要之间存在差异。刚买了一款闪亮的新TOSHIBA 32WLT58液晶电视,背面有VGA插座。目前的PC在餐厅位于餐厅,但很快就会搬到备用房间(一旦我们摆脱了Lodger!)。得到了天空+和一个upscaling tosh dvd播放机。然而,我会喜欢起居室里的电脑,但是想知道真正需要还是一种媒体播放器,如媒体播放器,如ShowCentre 200等都就足够了。

Views?
 

RDHIR.

活跃成员
如果我们只有我们想要的东西,生活会很沉闷。

很难说出你应该做的事情。当然,我更像是一个人的家伙"media player"通过电视,例如ShowCenter / Xbox并将调谐器卡放在备用房间里的录音很好。

我想我要得出结论,这取决于你所看到的。

因为将Sky进入PC比Freeview贵得多,所以我认为这取决于渠道。如果我观看的是Freeview频道,我当然更喜欢媒体中心PC。不幸的是,我喜欢天空和科幻,所以我不能打扰替换我的电缆/ Tivo设置,尽管它会消除所有冲突。 Sky +肯定是PQ,但它与我的先锋50上使用PureVideo上的自由视相比"1280x768。 (我最近建立了一个Windows MCE2005机器,以便我见过两个)。

还有便利因素。如果您准备好为硬盘漏出(或发现它更容易在线选择,然后再获取DVD),那么访问所有RMEDIA(DVD,视频(转换),照片,歌曲)非常好。

干杯

rajiv.
 

Sunnyuk.

标准成员
我真的,真的很享受我的HTPC。没有独立的DVD播放器。没有vcr。没有amp。不久没有天空盒子。只是PC(主要看Freeview)。所以我认为答案是:是的,一旦你尝试过,你会发现你确实需要一个HTPC。

为了节省你的钱:不要试试。这是令人上瘾的 ;)
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部