DIY Amp build

马特卡恩

杰出会员
刚刚完成了2019年的项目(比永远不会迟到),时间进入2020锁定构建 :)

最近到了

3 x veidex ucd180hg hxr
1 x vepex smps400a180

2 x veidex ucd400hg hxr
1 x vepex smps1200a400

5 x Neutrik XLR底盘连接器
5 x Neutrik Speakon底盘连接器
1 x PowerCon连接器

接下来,一个放大器案例(如果意大利的Moduhop仍然开放业务,可能会乐观,但他们说他们还是如此......)
 

杰森SHEP.

众所周知的成员
嗨马特,
非常有兴趣看到这些聚集在一起&他们最终成本为你了吗?
 

马特卡恩

杰出会员
大约1欧元的安培&电源,连接器90英镑,案例是〜140(包括钻头钻后面板,因为那样听起来很痛苦)。毫无疑问,在这里或那里在这里或那里加入一些Quid的杂货。

DIY的原因是3倍

- 我需要3个电源有限的通道&这些天的所有商业博克斯放大器都是MP模型(通常是2个通道单位)
- 我需要案件适合2U
- 来自大多数供应商的QC似乎有点笨拙

2u要求导致我达到旧的UCD系列,表现仍然对我来说足够好&甚至20W喂入CD也足以聋我

1585475890041.png.

20W是〜110dB,因此对我来说更具现实的最大水平在-8的区域中,峰值约为1.5W,平均为0.015W

0.01%是-80db btw


我打算使用UCD180S将增益从默认的26dB降至13dB,这应该更多地提高性能。它意味着需要〜0.6V至〜2.8V来提供20W,这也使得更容易对体积的硬限制(即保护耳朵!)

我可能会对UCD400做同样的事情,他们需要〜7.7V达到300W,这与我的音频接口(+ 20dBu)的峰值输出完全相同

400s将用于包围btw

我可能随后为我的中间(或6频道放大器并销售当前的3个通道放大器),但直到那时我将使用我的6个频道的MINE和低音扬声器。
 

杰森SHEP.

众所周知的成员
非常好的马特&当你从你所做的事情得到伟大的结果时非常满意&精细调整您的特定要求 :竖起大拇指:
P.S.仍然非常感谢前往Faital Pro司机,我绝对喜欢我的低音柜的声音。
 

马特卡恩

杰出会员
我想我已经解决了如何将它铺设出来并将其推出,评论欢迎(特别是来自任何具有实际电源电力经验的人)

2U案例 - SLIM LINE 02/350 2U 4mm Nero

内部布局

1586079466448.png.


左边的2个UCD400附加到其中一个 //uk.farnell.com/fischer-elektronik/sk-85-75-sa/heat-sink-75mm-1-2-c-w/dp/4621852

右侧的3个UCD180附加到其中一个 //uk.farnell.com/fischer-elektronik/sk-47-75-sa/heat-sink-75mm-0-45-1-05-c-w/dp/4621888

AMPS通过一些支架安装在机箱基地上 //uk.farnell.com/ettinger/05-34-407/standoff-round-female-nylon-7mm/dp/2691449 (底座只有1毫米的钢,所以似乎有点薄,以实际点击螺纹)

各自的电源放在它们后面

//www.neutrik.com/en/product/nc3fd-lx-bag//www.neutrik.com/en/product/nlt4mp-bag 用于机箱连接器,直接在相应的放大器后面对齐

力量con connector on the far right hand side - //www.neutrik.com/en/product/nac3mpa-1

DPST开关前面提供用户可访问的电源开关,这需要处理块浪涌电流所以我想 //uk.farnell.com/marquardt/1932-3112-02/switch-dpst-ip65-black-i-o/dp/1839503 will do the job
 

马特卡恩

杰出会员
需要绘制布线,但我认为它基本上是

- 使用一些锁紧垫圈的Powercon接地到底盘
- PowerCon直播到内联保险丝(不确定需要哪些评级,需要在out上工作)在PowerCon附近放置V然后在开关上
- PowerCon中性到交换机
- 切换到某个终端块,然后将其分成每个SMPS
- SMPS到AMPS
- AMPS到底盘连接器

我认为这是使其安全使用所需的一切

所有信号/地面对的紧密扭曲的电线(如此强制转换,切换到SMPS,XLR到AMP,AMP到扬声器),尝试保持高电平和低电平的信号分开(尽管这看起来很棘手,但这很多频道都很棘手在一个小案中)&绝缘所有的东西,所以在任何地方都没有看到裸露的连接器/电线

我不确定是如何确定我收集的接线方案中的循环区域,我收集我需要最小化,以后要查看的东西
 

echosat.

活跃的成员
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇 😂
 

马特卡恩

杰出会员
我想发言人有一些无聊的比特,我意识到钻孔和挖掘孔,金属中的许多小孔会胜过一定距离 :自杀:

看起来不像很多,但钻入电源底座的孔+钻孔的漏洞船升降,以将其连接到底盘和安培中

1587323121114.png.
 

12哈里

杰出会员
嗨,理想情况下,电源供应应远离放大器接线,ESP。输入 - 你说会有一个高浪涌,这对联系人来说可能是不利的,所以你是切换的切换....
但是,可能有另一种选择: -
引入低功耗PSU(在1A时约12V - 一个微小的封装的S-M PSU将为do)....更适度的面板开关和继电器,打开主要用品的继电器。理想情况下,小延迟后 - 减少浪涌并更少可能吹熔断。
如果对电源有任何中断,则继电器将丢弃并且必须重复该过程。如果电源继电器线圈为12V或通过使用,则延迟可以通过RC - 或 一些逻辑 - 我建议延迟应该是四分之一秒或更长的时间。
如果您想要减少更多的开关浪涌,那么单个继电器可以是零伏类型,因此放大器从电源过零点供电 - 如果有三个放大器,则可以具有前部=面板LED = RGB,将显示"almost white" when all are on.
理想情况下,电源输入应分开4种方式,具有2个保险丝评级:1A用于控制PSU,并且任何额定值适合放大器。一个整洁的技巧是使用6向熔断器,所以您可以包括每个评级的备用。如您所知,这些应该是陶瓷保险丝。
如果您想要制作更多的开关,那么放大器输出也可以由继电器控制。将电阻与每个负载串联,直到放大器稳定后的第二个左右。除非放大器非常高估,否则适度的线束"power"电阻器可以安装在底盘上,很少或没有散热器,因为功率仅被消散一秒左右。我猜扬声器应该短暂地接收大约1/20或1/10正常电源,直到继电器短路 - 也是电源/扬声器 中继 如果案例,则保持不同的相反侧面。他们将是不同的类型,但最好让他们的接线分开....

祝你好运。
 

马特卡恩

杰出会员
今天订购了另一个音频接口(MOTU Ultralite AVB),因为当然我需要13个通道,但在当前接口上只有12个 :Facepalm:

希望在周末抵达,所以可能能够尝试一下

然后,我需要花时间将扬声器从LCR中拉出并测量它在花园中,以获取(Active)交叉设计的数据。
 

马特卡恩

杰出会员
我想我可能会建立另一个放大器,一个SMPS3K400电源3 NC400S推动LCR上的中间。这将让我使用我的Cinepro桥接来推动低音扬声器。这很可能是巨大的矫枉过正,但在Cinepro更强大时,另外3个频道放大器似乎有点毫无意义。只有Cinepro的缺点是巨大的(5u高)所以占用了大量空间。
 

马特卡恩

杰出会员
测试了所有渠道&发现噪声水平是一个比特变量,重新加线带着扭曲和信号路径更加努力,并且改善的事项。然后,我发现一个人遭受增加的嗡嗡声,与其他人相比,这一结果表明是一个略微狡猾的销钉1在XLR输入上焊接。修复了这个,现在它们都有类似的噪声水平。

然后我测试了一些扬声器,这些扬声器,这些真的可以响亮,现在认为我必须做一个增益mod *并且*如果我要从A + 20dbu输出中馈送113db敏感cd,请在输入上添加一个xlr衰减器通过肥胖手指错误震耳欲聋的风险太多了!
 

马特卡恩

杰出会员
内部的最终布局,尽可能远离信号电缆远离信号电缆

Hindsight说

*切割信号电缆有点缩短
*每个通道使用单独的扬声器输出(实际上我为此进行了计划,但是对于后面的面板使用的DXF文件有一个错误,所以我最终用3个连接器)

158844873224.png
 

avforums的最新视频

松下电视发布活动,扬声器展示位置提示,Cyrus i7 XR评论&电影新闻+评论
订阅我们的YouTube频道

最新消息

MQA无线电服务即将到达Bluos平台
  • 和y bassett.
  • 发表
鲍鱼&威尔金斯推出了CDA-16功率放大器
  • 和y bassett.
  • 发表
Avforums播客:2021年3月31日
  • 由Phil Hinton.
  • 发表
天空Q扩大语音搜索和导航选项
  • 和y bassett.
  • 发表
LG与英国预算滚出签名OLED R电视
  • 和y bassett.
  • 发表

全脂肪HDMI Teeshirts

支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部