Denon X3600与Phillips 65Pus6703电视音频问题

Gaz020

标准成员
这对我来说有点持续问题,但似乎最近变得更加糟糕了。
我拥有通过弧连接的AVR,以及通过电视上的(HDR)HDMI端口连接的Google TV和PS4的Chromecast。请注意,支持ARC的HDMI 1不支持HDR本身是一个巨大的挫败感。
音频设置为ATMOS 5.1.4。

问题是,我可以观看一些东西,所有频道上的音频都将开始扭曲。我将描述它作为一种遵循音频的一种数字噼啪作响,即:噼啪作响的噼啪作响之后。对我来说,感觉就像某种解码问题,但我无法确定。

有时暂停和销售将会消失,如果看电视,更改频道可以帮助(我也可以在Freeview上获得一个问题,如果改变频道导致频道根本没有声音,直到频道发生更改)。

我昨天发现了,特别是,在Chromecast和电视机上播放到多通道旁路的亚马逊,问题是最糟糕的,实际上这是我能够强大地复制这个问题的唯一一次。

我试着用菲奥斯电视在我的旧Ockyo AVR呆了几天,没有这样的问题。我还为我的旧电视交换,但仍然有4K LG电视与Denon AVR,也没有这样的问题。
我唯一会说那里的是不是一个完全公平的测试,因为LG电视与菲利普斯不同,不会通过ATMOS。同样,Onkyo是一个较旧的基本模型,并且不做Atmos,因此在这两种情况下,我必须假设音频格式与Phillips / Denon设置不同。

我尝试过的东西列表,无济于事:

  • 工厂重置AVR并从头开始设置所有内容
  • 如上所述电视
  • 交换和升级的HDMI电缆
  • 在HDMI 2和3上的测试源,无论其连接到哪个端口,都不会发生问题
  • 单独运行HDMI,以避免潜在的干扰问题
  • 运行光缆而不是弧形
  • 在电视和放大器上尝试了各种音频设置,同时转换到立体声确实拍摄了音频问题,我当然不认为这是一个修复!

以上所有引线都可以猜测它是在电视中对电视中的音频解码或Passthough的问题,在AVR中解码。很可能是硬件故障。
虽然它是间歇性的,但由于我看到的问题刚刚被打开,因此,当我看到两个设备都刚刚打开时,我认为这与热量有关,同样可以在它发生之前持续一段时间。

我已经与制造商谈到,因为这两者都是保修,但以为我会看到人们的想法在这里?

谢谢
 

Gaz020

标准成员
只是另一件事要添加。昨晚我能够反复复制亚马逊素质的问题,即:无论我是否重新启动所有设备,更改电缆等,都会有问题,今天我已经尝试了相同的设置,没有音频问题。

我甚至尝试开启/关闭某些电气设备,以防交流侧没有运气。

请问任何想法还是这样听起来像有缺陷的硬件?
 

Iancoates.

标准成员
我知道它没有帮助,但我有一个类似的设置,AVR x 3600和Phillips 65 Pus6753电视。一些HDR电视频道上的扭曲噼啪声,当我更换电视频道时,我也会松散,然后必须关闭AVR。这一切都已经开始了几个星期前。
 

Gaz020

标准成员
听到我不是唯一一个的话,这肯定有趣。在我买了Denon之前,我有一个10岁的Onkyo上了起来,在我更换电视之前,我有一个5岁的LG与WebOS。我忍不住感觉从我得到了飞利浦电视的那一天,LG-菜单系统上有一些潜在的挫折是可怕的并且慢慢地,点击和流行更改频道和输入。
我想知道要丹尼,而不是在故障上更为敏感,所以突出了电视的一些潜在的处理或Passthrough问题,虽然我还是不可能说我也升级了Chromecast,而我一年前我只是通过杜比数码,我现在正在使用它提供的atmos。

最奇怪的是,在这个问题上遭受了几个星期,它几乎停止死亡(零售电影开始时奇怪的点击)。
一天晚上我在尝试设置后停了下来,并做了以下 -

我发现在Chromecast上使用Amazon Prime是复制故障的最简单方法,放置了先前显示过这个问题的电影。电视和AVR都从寒冷开始。
之后最初没有音频问题,但在大约30分钟后出现了。

然后我关闭并拔掉了AVR并使用了电视的内部扬声器,这很好,重新连接到AVR,问题仍在AVR上。
我离开了AVR约一小时,但留下了电视,重新连接,问题仍然存在。

所以我尝试了相反的。我转过电视和AVR,通过AVR播放音乐大约一小时使用内置的Spotify应用程序来保持AVR温暖,同时我让电视冷却。

然后,我通过AVR和没有音频问题将电视和相同的电影放回且没有音频问题,而且没有问题。

在尝试上面的情况下,我期望确定可能的热量导致一个或其他设备导致问题。出于原因,我无法解释故障尚未返回。
 

达尔博

活跃成员
我很快就发言了,在今天早上出现了2.5周后,这个问题已经重新出现了!
我会考虑没有使用电弧,使用光学,我曾经有这张电视,弧形是可怕的,但光学工作是一种对待,实际上这似乎是飞利浦电视机的一件事。
 

Gaz020

标准成员
我尝试过光学出现故障发现,故障仍在那里。即使是它不幸的是,它不是一个长期解决方案,因为光学不支持ATMOS,最重要的是它不提供CEC。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Cyrus i7 XR审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部