Denon AVR -S960H

l

活跃成员
嗨,大家好。
我正在建立我们的第一个家庭剧院,并落在我计划得到的东西上。
但我对接收器有一些问题,我可能会购买。

更新编辑:
在发布此之后,我学到了更多的东西,所以我想我已经改变了我的计划。
如果你只是跳过这个并转到第一个回复,我总结了整个事情。

我试图确定denon avr-s960h是否会让我正确设置高度扬声器,因为它们没有像x3700的后部的任何高度扬声器名称。

我发现你可以将它们分配给Denon AVR -S960H后部的额外环绕部分,如果你想要在成立期间,但后来学习越来越多的时候,我选择了X3700,尽管它的价格是两倍,你可以阅读回复并节省一些时间。


第一次编辑:
我了解到这7.2个接收者,这些接收者可以提供ATMOS和ATMOS虚拟化在本机的后部没有高度扬声器指定,而是我认为使用其他扬声器以其他方式使用的环绕部分,但这让我思考,我想不想要虚拟atmos我想要一个真正的atmos,它确实可以支持两者,但是在接收器上没有高度的扬声器输入。

然后我看了x3700,这给了我一个我想要未来升级到5.2.4的系统最终升级并在本机本身上有适当的高度扬声器指定,并且我必须相信这将制作并使用一点更容易或更有效?
我错了吗?
我可以从7.2像Denon S960H或S750H那样获得良好的工作ATMOS,因为我可以从X3700中获取?
结束编辑:

原始职位下面....

丹恩 avr-s960h。

它检查了我的所有框,我更喜欢8k HDMI 2.1功能,以防他们用X系列X 120 vrr HDR的情况,但如果不是我很好。

我仍然可以利用所有其他函数,谁知道也许其他HDMI 2.1设备将在未来几年内变得更加流行,如果需要,我不会升级一段时间。

我要去S-750H 4K版本,但越来越多,我想到了什么,我不知道未来的未来持有什么,而不是这4克120件事,但ID宁愿为此做好准备,而不是尽可能为此做好准备。

问题是我找不到Denon AVR-XS960H的单一比较,而其他接收器我正在考虑denon avr-x1600h或denon avr-x2700。

如果有一个令人难以置信的原因,在AVR-S960H或AVR-X1600H上进行令人信服的原因,X2700是更多的,但在我的预算范围内。

我非常新的音频装备,绿色作为一个新鲜的裁剪草坪,但我在过去几天做得一直在做一个深深的潜水,以教育自己的基础知识,所以我可以做出受过教育的购买。
有谁知道AVR-S960H什么时候出来了? 2020年迟到了,或者是新的还是最近发布的?你只能在这里偶尔找到它们,与其他人相比,有限的数字,所以我认为这是奇怪的。

我想知道X和S行之间的区别是什么,然后avr-x1600h磅的磅数如何,或者与它们有什么差异。

如果有人有任何信息,我会非常欣赏这一点。
非常感谢阅读我的帖子。
 
Last edited:

l

活跃成员
好吧,因为没有人看过这个或有机会评论,让我把它包裹起来并总结一下。

经过数小时和数小时的读数,我意识到Denon S960H AVR接收器确实允许我在后面的后退扬声器端口分配ATMOS扬声器,这些扬声器是可分配的,与具有专用高度通道使用的X3700不同。

与Denon S960h相比的价格差异与Denon X3700相比几乎是双倍,为此,您可以获得添加2个额外扬声器的能力,更好的AudySsey设置,一点电源105瓦vs 90,1个额外的HDMI端口,a可拆卸电源和弦,加上S960h上不可用的离散低音炮输出。

我决定我要花费额外的钱并立即购买X3700,所以在将来,如果我想加2后天花板安装的atmos扬声器,我也可以和上面提到的其他功能一样,似乎是一个陡峭的价格跳跃这么少的属性,但我不想很快再做一次。
我正在放弃一个Xbox系列X,所以如果他们可用,我将不得不在4月份省份并购买。

我不知道这些信息是否有助于其他可能最终购买此东西的人,但我希望如此,它代表了大约18个小时的研究,这是一个三天前任何零知识的人的研究。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部