Cyrus I7 XR集成AMP审查& Comments

Boabis.

活跃的成员
在我很久以前的HIFI零售日中,始终是与扬声器匹配Cyrus套件的情况,即“平静”他们固有的活力。

曾经用笑声将一套监视器有声音与带扬声器一起连接到完整的Cyrus堆栈,然后爆破80s合成器。耳朵出血娱乐。
 
不能对i7发表3d之家,但我刚刚在审判中有3周的I9 - XR,通过一对整洁的动机SX2。我不得不说它就像一个赛勒斯,但更多!我同意声音库的edy不是巨大的,但它绝对是坚实的。

它确实需要运行,可能需要3天的实体运行。在早期的日子里,我必须承认它有点明亮,特别是rega 6 ania组合。

我在我的82 DAC中交易,如果这有助于任何人的审判,那么如果有帮助任何人!
 

luiscardoso88

活跃的成员
规定的总功耗为300W。我推动了52个WPC真的是保守的。
我实际上不这么认为。我会用一个例子和数字解释原因。

该赛勒斯在6欧姆×52W×6℃,最大功耗为300W。

我的Audiolab 6000A被评为50W @ 8OHMS,最大功耗为330W。

Audiolab实际上是在55W @ 8OHMS的测试中进行了测试,这非常接近广告。我知道它会在6ohms的比较少一点,但不是那么多。

更多信息在这里


因此,我没有理由相信他们是保守派。
 

TB Rich.

活跃的成员
您如何认为这与最近测试的型号相比?
 

avforums的最新视频

AVF电影播客:Godzilla vs. Kong - Can Bad CGI毁了一部好电影吗?
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部