Chess Ultra

他们是

杰出会员
国际象棋超

这只是销售中只有3英镑,我不得不说如果你喜欢国际象棋或者想学习棋子,这是一个必要的目前的价格。

在非VR模式下,它是一个非常棒的卓越的2D国际象棋游戏,为硕士和初学者都有一个非常好的教程,而不仅仅是规则和移动,而且也是一系列的策略。虽然我发挥了国际象棋,但我学会了很多新的提示。

但是当然,这是关于VR模式(对我们!)和它摇滚......对于一个特定的环境。有四个环境,它们都很酷,但只有一个环境对抗视觉VR角色......但是特征和环境的选择......它没有以更加严峻的收割者自己在景观中火山的地狱环境。和男孩是他恐吓。大气周围的环境让我颤抖,然后在与他匹配的关键时刻,他吓坏了我!一场轻松的国际象棋游戏,这不是!

遗憾的是,没有其他视觉VR对手在其他环境中争夺,但我想严峻的收割机很难匹配。

游戏使用移动控制器,当您移动棋子时,它可以作为VR手,虽然当你这样做时,它们会捕捉到位置。我有点希望它没有做到这一点只是为了更具现实主义,但它可以理解,因为它可能需要在动作跟踪中允许余地。

这是一个很棒的国际象棋套餐,有很多象棋情景挑战和战略教程。在VR或2D中可玩。我说在几天后出售之前得到这个。

8.5/10
 
Last edited:

他们是

杰出会员
这场比赛回到了三个quid,我只是想在1月回到上面后面的原因,给它一个喊叫。即使你之前没有播放国际象棋,但想要学习它,这个游戏也有一个很棒的教程。

Devs不会在他们的广告中推广严峻的收割者对手,我发现非常奇怪,但我告诉你,在VR中扮演严峻的收割机正在翻转恐怖!
 

他们是

杰出会员
自1月份购买以来,我仍然没有启动它 :Rotfl:

哦,如果你的游戏是身体的,那么你可以开一家商店,比HMV商店更密封未开封的游戏!

继续,有一点去玩收割机(选择火山环境) :)
 

avforums的最新视频

松下电视发布活动,扬声器展示位置提示,Cyrus i7 XR评论&电影新闻+评论
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部