混乱步行电影评论& Comments

Richp007.

杰出会员
诚实地说,我认为这已经灾难已经写过了很长时间。我似乎记得很多 "WTF"s 经过一束我们看着拖车。

可能会在释放病态的好奇心时会看到,但在一方面注意到可爱的雏菊需要让自己参与比这更好的项目。
 

Brynteg.

杰出会员
4/10在审查所有4对于可爱的狗,谁将每个人都摆脱屏幕....
这就是为什么他们可能淹没了电影中的糟糕的草皮
Horrible Film
 

Richp007.

杰出会员
Kermode刚刚将其撕开了一个新的。他显然看到的最糟糕的科幻产品之一。我只是伤心,疯狂的疯子米克尔斯森在它中,我忘记了这一点。
 

peew971.

众所周知的成员
停在这部电影中的三分之一,有足够的。我知道汤姆荷兰有铁杆支持者,但他肯定喜欢臭鼬。我惊讶于"new Di Caprio"我在某些地方见过的评论。
 

Mclingo.

杰出会员
我认为这是一个问题的这一问题是预期,人们期待一个大片科幻科幻般的smi-fi,但是这一集明星岛,它是一个为我的观察5,5是我平常的门槛,我只需观看一个4,但我喜欢黛西和汤姆,我有一个闲暇时间,所以我以为到底。

是的,没有太多的东西,但我并没有发现它不好,这是一部小型电影,有一个小的电影,在那个水平上工作,但由于它的星星而彻底过度普遍。
 

Hitman2411.

众所周知的成员
绝对可怕的电影,不连贯的混乱,并且每个思想的发声都变得非常繁琐,很快。甚至不太体面的演员可以拯救这个。 Doug Liman如何同意/想做这是超越我的,如果他现在想回到它,就会非常担心Tomo 2的边缘。
 

把盐递给我

标准成员
我有低期望,并认为它没关系。我对这个比奇迹女人1984年有更多的感兴趣,以某种方式在这里得到了一个7!要公平,我没有成功完成WW84,因为这是一种蒸汽垃圾。

我有点失望,在其他地方有女人,我认为也许噪音可能是敌对的。对噪音的一些解释或背面故事也很好,与当地生活相互作用。

这是一个非常有趣的起始概念,可能有一个制作的电视剧。
 

Mikethebike2010

活跃的成员
关于其他YA电影系列的有趣评论,我会想到饥饿游戏作为完全成功,直到你让我想起了匆忙的结论。我想知道工作室是否忘记了他们的目标受众在第13岁时长期长大,所以关键的人口观看饥饿游戏1将在第三或第四部电影出来时,它实际上是19或20岁? Harry Potter和玩具故事现在在后士似乎更令人印象深刻?
 

avforums的最新视频

AVF电影播客:Godzilla vs. Kong - Can Bad CGI毁了一部好电影吗?
订阅我们的YouTube频道

全脂肪HDMI Teeshirts

支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部