cctv advice request

modman1.

新手
我正在寻找一个非常简单的CCTV系统,为我的父母 - 在他们的70/80年代而不是技术精明。

这是我想要的:

电池供电的无线摄像机,不需要有线电源(仅需要2个摄像机)
DVR录像机系统(可能有一个内置屏幕) - 不需要云存储,很高兴与其完全自包含和本地
可以从PC而不是应用程序查看(他们不做智能手机)

这样的系统是否存在?我没有专家,看着亚马逊,但没有人似乎制作这样的系统。具有DVR的人都需要对无线摄像机提供电源,我不想钻孔钻孔以使电力电力。我可能也可以获得有线系统,但我根本不想钻孔等。

作为电池操作和无线的,例如Arlos似乎仅通过应用程序在互联网上工作。我把它们眨眼xt,但他们不能使用该应用程序,他们的手机太老了,他们不想改变它们。

任何建议和建议都将非常感谢地收到。
 

mushii.

杰出会员
你最好的赌注将是ezviz,但他们的相机是电源/ poe供电。您想要的是2种类型的CCTV系统 - 将电池摄像机和IP摄像头系统粘在一起。它可能存在于某处,而不是作为主流市售解决方案。
 

modman1.

新手
谢谢mushii。是的,到目前为止,我找不到这样的东西。我需要他们一个简单的系统 - 没有电线和没有应用程序/电话控制 - 只是我可以在他们的电脑上设置的东西,并在需要时留下它们来查看。

闪烁xt是可以的,但他们只是不懂移动应用程序。
 

mushii.

杰出会员
您可能希望通过电子邮件发送电子邮件以确认这些将在一起工作,但我认为没有理由不应该因为它们都不应该兼容。
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部