PVR盒是否可以用于IPTV?

所以我'M希望购买某种PVR盒子或类似于能够在旧电视上观看IPTV的东西,我看到有一些带有非常大的硬盘的PVR盒子's in them. For example:

www.ebay.com/itm/sky-hd-box-amstrad-wifi-drx895w-2tb-pvr6-2016-version-3d-ready-wifi/303523109951?epid=28032261769&哈希= item46ab631c3f:g:vnwaaoswdzhceekf


我不需要从IPTV的所有内容记录任何东西,因为大多数IPTV都允许在大多数电视频道上倒入大多数电视频道(无需将任何东西录制到PVR HDD),所以我正在思考这样的PVR盒子连接到我的家庭互联网网络我将能够观看IPTV并从我的电脑中备份一些文件到那个PVR盒HDD ......但是在互联网上做一些研究后,似乎这根本不可能?


或者也许有人知道如何将文件从PC备份到一些PVR盒HDD?



如果这绝对是不可能的,那么也许我可以从PVR框中提取那个硬盘,重新格式化它并只需在我的电脑中使用它作为第二个硬盘?还使用该PVR盒在我的旧电视上的IPTV,没有它的硬盘?


PVR框是否为IPTV丢失(删除)它是HDD?
 
Last edited:

jonmace.

众所周知的成员
不,如果你的意思是iptv,就像bbc iplayer各种各样的选项,但我觉得你的意思是在这里谈论它的狡猾的天空是针对规则的,但没有封闭的盒子,也没有封闭的盒子。供应商拥有,供应商都有所需的。您所显示的框已关闭,您无法将自己的软件/应用程序放在它们上
 

avforums的最新视频

播客:在购买AV齿轮和电视之前,你应该演示吗? Q声学有效200审查和更多
订阅我们的YouTube频道
支持帕勒顿的Avforums

最佳 底部